超级移动入口UC上线社交小游戏 盘活趣味社交

2018-04-02 17:46:41|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  近日,UC上线小游戏功能。作为第一个推出社交小游戏的超级移动入口,即开即玩的休闲游戏在填充用户碎片化时间的同时,为游戏化社交提供了更多可能,也为用户提供游戏竞技的消费场景。

  UC小游戏是一款社交小游戏,帮助用户在多种场景下与好友进行实时娱乐对战。UC小游戏涵盖多款休闲游戏,如答题赢钱、连连看、叠叠高、斗兽棋。消积木等游戏。所有游戏均无需下载,简单上手,为用户的碎片化时间提供了更多娱乐选择。

  打开UC APP,在页面的最上方即可看见“UC小游戏,随时开场”字样,点击进入后,用户可以选择自己喜欢的游戏进行体验。

  超级移动入口UC盘活趣味社交功能

  UC用户可以约上自己的好友或者随机匹配陌生人来一场小游戏PK,用户在游戏PK时能通过连麦进行实时的对话交流,分享游戏体验,PK结束后还能互加好友进行聊天,继续约战PK,让陌生人之间的游戏社交更加深入。

  《2018年中国休闲移动游戏行业研究报告》显示,休闲移动玩家在游戏地点与游戏伴侣上的选择面很广,并呈现出随时随地碎片化游戏和网友熟人都能玩的特点。在这样的背景下,UC小游戏体现了一秒开战、随时开撩的特点,将社交属性做到了极致。

  UC小游戏的出现,抓住了消费群体的大量的碎片化时间。用户信息负载越来越大的今天,轻量级游戏成为用户消耗碎片化时间的必备良品。UC小游戏将每回合PK设置在1分钟左右,满足了玩家在碎片化时间内对于游戏“短平快”的需求。随着在游戏里结交的朋友越多,用户粘性越高。小游戏与社交关系结合后,游戏玩法随之丰富,与不同的玩家展开PK时,用户的游戏体验会有不同。UC小游戏建立在游戏的基础上,强化了娱乐场景在陌生人社交中的作用,使得社交关系更易落地,社交链的引入加大了玩家游戏竞技的乐趣。

  作为率先推出社交小游戏的超级移动入口,UC将小游戏融入社交中,通过“在线PK”,达到社交目的的同时满足了用户游戏竞技的需求,这也是趣味社交的重要价值之一。小游戏模块的上线,体现了UC“给你好看”的品牌主张。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。