无良广告太多总误点? 试试这款清爽型APP

2018-04-04 14:07:47|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  智能手机全面普及以来,已经很少有人坐在电脑跟前浏览资讯。更多的人会在上下班路上的碎片时间,打开各类手机app,手指滑动,浏览当天最劲爆、网民最感兴趣的资讯。但是,泛滥的广告推广总叫人无奈。

  打开一些资讯软件,商业广告甚至占据半个手机屏幕,房产信息、鲜花预定、咖啡优惠等多种多样,且不谈这些推送是否正是我们所需要的,仅从视觉体验上来说,就非常影响观看。以普通的iPhone 7为例,一个页面最多可囊括三条带图新闻,如果其中两条都是带有“广告”标签的内容,带来的反感程度可想而知。

  有没有什么办法能够屏蔽广告?答案是肯定的。市面上也有一些软件,抓住网民想要屏蔽广告的心理,推出广告拦截功能,开启这一功能后,网站的图片、文字等广告内容都能自动过滤掉。但是,这一举措仅可防治未付费的广告。那些付费商业推广,还是会在你浏览信息的时候不经意跳出来。

  盈利模式与用户体验之间,终有那么一道鸿沟无法逾越。

  但是近日,笔者尝试了一款新推出的APP,发现不仅界面清爽,有各种自定义功能,更重要的是,体验了好几天,愣是没从新闻流里看到一条广告,看新闻、浏览器资讯的体验真是爽。这款APP就是360手机浏览器极速版,与原先的360手机浏览器定位不同,这款应该是打极客用户,类似UC的夸克浏览器,不过夸克好久都没更新了,估计已经岌岌可危了。

  360手机浏览器极速版与当前主流浏览器最大的区别就是精简,不仅剔除了不常用模块,设置了很多可自定义的选项,更重要的是,它将烦扰用户阅读的广告也拒之门外,终于让大家可以体验流畅阅读无打扰的感觉了。

  新闻资讯的分类也很多,而且还有比特币频道,红衣教主追热点的能力还是很厉害的。整个新闻界面应该是重新设计过,更加简洁、清新,上下的搜索框和设置栏也都做了瘦身,视觉的效果看着挺舒服的,加上又没有商业广告的推送,整个新闻流一气呵成,上下滑动也显得格外顺畅,看着这个烦人的广告一去除,确实能让人神清气爽不少呀。

  眼下我们处在一个资讯爆炸的时代,越是这时候越希望能精简、高效,与其让各种久而不用的app挤占自己有限的手机空间,扰乱思绪,倒不如只用一款简单的产品来代替。目前,360浏览器极速版已经在安卓各大应用商店陆续上线,感兴趣的不妨下载体验,体验下清爽简单阅读的感觉。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。