游戏界盛会在京开幕 360手游保精彩亮相

2018-04-04 13:17:09|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  由GMGC主办的第七届全球游戏大会(简称GMGC北京2018)于2018年4月2-3日在中国·北京·国家会议中心盛大召开。本届大会以“游戏改变世界”为主题,涵盖游戏、影视、动漫、数字文化与产品等泛娱乐领域核心内容,面向全球游戏及数字娱乐产业上下游企业。

  此次大会上,来自国内最大互联网安全公司的360也应邀出席,并宣布即将发布针对游戏领域的加固类产品——360手游保。

  360手游保是由目前国内用户量第一的加固厂商——360加固保的原班人马倾力打造。360加固保加固应用月覆了60%以上国内的安卓设备,累计提供加固服务次数超8千万次。正是基于其在移动安全核心技术的积累,该团队开发了针对游戏领域的垂直类产品360手游保。

  目前,在游戏行业经常会遭遇许多不安全、不公正的情况,成为开发者和用户的痛点,如外挂横行,游戏源码被窃取,二次打包,盗版猖獗等。这些不仅使用户的体验变差,更给游戏开发者的合法权益带来很大的损失。

  针对这些安全痛点,360手游保都有相应的解决方案:比如DLL文件函数级加密保护,是在游戏的运行过程中动态的释放游戏逻辑,以防破解者通过内存dump的方式获得全部的游戏逻辑;针对通信协议被破解,脱机挂的安全痛点,提供了通信协议加密的SDK,通过独有的安全校验方式,有效防止在客户端与服务端通讯过程中的中间人攻击。

  除了上述解决方案外,凭借强大的技术累积,即将发布的360手游保,还具有防破解和防外挂两大核心功能,可为游戏开发者提供更加完备、更加便捷的解决方案。

  本次召开的GMGC北京2018大会,是游戏相关企业把握全球化市场下的中国机会,也是改变全球游戏市场格局的首选。而此次360手游保在大会的精彩亮相,也势必会成为全球游戏市场发展中的新鲜血液,为游戏行业提供专业的应用加固、防破解、防外挂、通信协议加密等一站式安全问题解决方案,为玩家建立更加公平、安全、无干扰的手游体验环境。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。