美摄APP:玩转手机拍摄 让你的拍摄技巧从零到精通

2018-04-10 13:18:36|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  手机已经成为了人们生活中不可替代的生活用品,随着时代的发展手机从替代座机,现在已经可以替代摄像机、摄影机。而用手机拍摄东西,你需要拥有比摄像机、摄影机更加炉火纯青的技术。

  最近美摄APP开创《玩转手机拍摄视频,八节课达人速成班》,邀请发现君联合创始人阿玛尼老师对手机拍摄进行讲解。

  阿玛尼老师创造了中国的首家短视频拍摄团队—发现君,是手机拍摄的先驱者、是空射手机视频教学平台导师还是腾讯、新浪等直播平台的特邀嘉宾。

  美摄APP也在很早之间就与阿尼玛老师碰撞出了火花,一次免费的公开课美摄APP邀请了阿尼玛老师来当特邀讲师,阿尼拉老师用生动有趣的方式为大家进行了技巧上的讲解,并且用自己的作品与当场的学员们进行视频的分析,将视频中每一个需要运用到的知识,阿尼玛老师都倾囊相授。

  事后问道阿玛尼老师,阿玛尼老师表示十分的享受这种授人予鱼的过程,通过自己让大家可以学习到更多的事情。

  本次美摄APP与阿玛尼老师的在次联合,阿玛尼老师将会从零开始,一步一步教会大家如何去拍摄如何去包装一个视频。让你轻松的成为一名自媒体达人。

  在《玩转手机视频拍摄,八节课达人速成班》中会为你充分的解析,手机与专业相机的区别,同等级的手机的选择,以及阿玛尼老师私人的不传之秘。教你如何用镜头去诠释一个个感人的故事,如何对视频中的内容进行取舍。

  以及怎么才能让你的视频传遍朋友圈。

  如果你喜欢摄影那么这次绝对不容错过,这次将对你的知识进行一次系统化的梳理。如果你是小白不知从何学起,那么这次的课程将会带你走进拍摄的大门。

  喜欢的小伙伴们可以扫描下方二维码进入课程。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。