首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

美摄APP:玩转手机拍摄 让你的拍摄技巧从零到精通

2018-04-10 13:18:36 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  手机已经成为了人们生活中不可替代的生活用品,随着时代的发展手机从替代座机,现在已经可以替代摄像机、摄影机。而用手机拍摄东西,你需要拥有比摄像机、摄影机更加炉火纯青的技术。

  最近美摄APP开创《玩转手机拍摄视频,八节课达人速成班》,邀请发现君联合创始人阿玛尼老师对手机拍摄进行讲解。

【手机】美摄APP:玩转手机拍摄  让你的拍摄技巧从零到精通

  阿玛尼老师创造了中国的首家短视频拍摄团队—发现君,是手机拍摄的先驱者、是空射手机视频教学平台导师还是腾讯、新浪等直播平台的特邀嘉宾。

  美摄APP也在很早之间就与阿尼玛老师碰撞出了火花,一次免费的公开课美摄APP邀请了阿尼玛老师来当特邀讲师,阿尼拉老师用生动有趣的方式为大家进行了技巧上的讲解,并且用自己的作品与当场的学员们进行视频的分析,将视频中每一个需要运用到的知识,阿尼玛老师都倾囊相授。

【手机】美摄APP:玩转手机拍摄  让你的拍摄技巧从零到精通

  事后问道阿玛尼老师,阿玛尼老师表示十分的享受这种授人予鱼的过程,通过自己让大家可以学习到更多的事情。

  本次美摄APP与阿玛尼老师的在次联合,阿玛尼老师将会从零开始,一步一步教会大家如何去拍摄如何去包装一个视频。让你轻松的