首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

华为P20邀请函除了4月12日发布之外还透露了什么?

2018-04-11 13:33:06 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

【手机】华为P20邀请函除了4月12日发布之外还透露了什么?

  华为将于4月12日召开P20系列新品发布会,目前邀请函已经放出。此次的邀请函别出心裁,是一本由华为P10、P9等产品拍摄的照片做的画册。看得出来,华为想要传递的是P20系列强大的拍摄能力。

【手机】华为P20邀请函除了4月12日发布之外还透露了什么?

  根据此前巴黎发布会上公布的信息,华为这次还是和徕卡合作,其中华为P20 Pro首创后置三摄像头设计,自上而下的三枚镜头分别为800万像素长焦镜头、4000万像素彩色镜头以及2000万像素黑白镜头,支持3倍光学变焦、5倍三摄变焦,从目前流出的样张和DxOMark评分看,华为P20系列无疑是目前旗舰阵营中的拍照王者!

  华为P20 Pro的主摄不只是升级到4000万像素,其最大魅力在于运用了1/1.7英寸超大传感器。传感器是一颗摄像头的核心,通常来说其成像能力与尺寸的大小是成正比的。在暗光环境下拍照时,更大的传感器尺寸能够带来更多的进光量、降低噪点提升画质。所谓“底大一级压死人”的道理远比算法优化来得直接。

  同时,为了在逆光拍摄等场合中实现突破性的高画质表现,华为还通过研发全新的解决方案实现RAW域多帧降噪,令HDR拍摄可以达到前所未有的纯净质感。

  P20系列出色的拍照能力还体现上智慧的AI算法上。得益于自家的麒麟970人工智能处理器,华为P20系列可以针对不同场景可进行自动调校和参数设置,并进行智能训练,学习用户拍照习惯,让成像效果更自然。同时通过AI防抖技术、AI算法过滤,校正由于手抖动造成的画面偏移和模糊,最长可以支持 6 秒的快门时间,解决了摄影史上179年的难题,夜景拍照再也无需担心,尽情留住夜晚的美好。

【手机】华为P20邀请函除了4月12日发布之外还透露了什么?

  此外,此次发布在风格上面也有新的尝试,华为目前也已经透露,将邀请著名导演、艺术家王潮歌参与4月12日华为P20系列中国发布会的艺术指导,众所周知王潮歌在“印象系列”、“又见系列”等实景舞台剧方面取得过巨大成功,对于实景元素的应用和舞台效果的把控炉火纯青。华为此次联手艺术大导,科技与艺术的跨界将碰撞出怎样的火花呢?现场又会有哪些震撼和互动?值得期待。另外一点就是相较于国外价格,华为P20国内售价会有哪些惊喜?一切将在12日的发布会上揭晓。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。