首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

空气净化器“以旧换新 直抵1000” LIFAair喊你来“换”醒好空气

2018-04-12 16:25:40 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  好消息!来自芬兰的专业空净品牌LIFAair在迎来品牌成立30年之际,特别推出“以旧换新 直抵1000”家用空气净化器以旧换新活动,以超值千元特惠回馈新老用户,帮助用户升级“焕新”家中空气。2018年4月13日至5月12日,用户凭任意品牌、任意型号的家用空气净化器即可参与此次LIFAair“以旧换新”活动,购买任意型号LIFAair家用空气净化器即可直接享受1000元折抵优惠!

【智能硬件】空气净化器“以旧换新 直抵1000” LIFAair喊你来“换”醒好空气

  近年来,随着环境变化和消费升级,大众越来越关注呼吸健康,空气净化器成为家中必备的电器。然而很多人并不知道,使用过久的空气净化器对室内空气污染物的过滤能力会大大衰减,机器内部滋生的细菌也会造成二次污染,严重危害用户身体健康。更何况很多老旧款式的空气净化器主要针对PM2.5设计,无法有效净化甲醛、甲苯、花粉等其它室内空气污染源,在操作的便捷性上也跟不上现在的智能化家居趋势,不仅净化效果不佳,还给用户平添许多不必要的麻烦。

  既想有效改善室内空气环境,又想为家中的旧空气净化器找到合适归宿?那就千万不能错过LIFAair“以旧换新 直抵1000”优惠活动!作为来自芬兰的专业空净品牌,LIFAair有着全球领先的空净技术和长达30年的室内空气净化经验,旗下家用空气净化器均使用专业高品质滤芯,持续高效过滤花粉、PM2.5、甲醛等室内空气污染物。同时,LIFAair业内独家的分体式独立监控器,能够精准监测用户身边的空气质量,智能自主运行,实现真正的“贴身净化”。针对不同家居环境和不同的空净需求,LIFAair先后推出了多款不同机型的空气净化器,全部参与本次以旧换新活动,助你轻松享受来自芬兰的清新空气!

【智能硬件】空气净化器“以旧换新 直抵1000” LIFAair喊你来“换”醒好空气

  活动参与方式:

  用户线上关注“LIFAair空气净化器”微信公众号,在公众号底部的对话框中留言“换新认购+所在城市+姓名+联系方式”,即可报名参与活动,随后请等待客服人员联系告知具体换购方式。

  活动时间:

  2018年4月13日至5月12日

  活动地区范围:

  北京、天津、河南、陕西、山东、辽宁、吉林、河北、浙江、江苏、广东

  回收旧机产品范围:

  任意品牌、任意型号的家用空气净化器(无需购买证明)

  换购LIFAair家用空气净化器产品型号范围

【智能硬件】空气净化器“以旧换新 直抵1000” LIFAair喊你来“换”醒好空气

  还在为旧空气净化器沦为尴尬摆设而头疼吗?还在面对复杂的室内空气污染焦头烂额吗?赶快来参加LIFAair以旧换新,把家中空气全面“焕新”升级一下吧!春风十里,不如家中的清新好空气!

  本次活动最终解释权归LIFAair所有。

  关于LIFAair

  LIFAair是来自芬兰的专业空净品牌,成立于1988年的赫尔辛基,专注室内空气净化领域30年,是芬兰《室内空气质量标准》的重要参与者,该标准也是欧盟,世卫组织,美国等室内空气标准的参考范本。独创的“3G”净化技术,享誉全球,并广泛应用于军用及商用领域。LIFAair秉持“为每一次呼吸负责”的空净理念,用专业的空净产品与服务为大众带来清新健康的空气。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。