首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

解读TOGO途歌旗下共享汽车的特色 看看哪款才是你的菜

2018-04-12 17:32:17 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  近些年国内汽车市场发现迅速,几乎每个细分领域都呈增长态势,同样在交通拥堵,停车不便的今天,很多时候小车型凭借极高的实用性和用车便利性受到消费者的青睐。

  TOGO途歌作为共享汽车的领导者,敏锐的察觉到这一点,迅速做出反应,凭借奔驰smart,大众Polo等共享车型,为用户带来高效便捷的出行体验,并取得了巨大成功。为了给更多的用户提供便利、巩固市场地位,现在TOGO途歌带着奔驰smart、大众POLO等多款车型来到了南京,而且还有超两亿元的巨额红包。接下来跟着小编来挑选最适合自己的车型吧!

【数字时尚】解读TOGO途歌旗下共享汽车的特色  看看哪款才是你的菜

  为了享受TOGO途歌带来的便利性,小编特意在南京体验了一番TOGO途歌当红新车型大众Polo,车子虽然不大,但是实用性很强,比起小编自己的车在便捷性方面还是很有优势的,其实这就是TOGO途歌的独到之处,将小型轿车通过能力强,停车方便等亮点发挥到了极致。

  另外TOGO途歌的模式也很人性化,不同于传统租车行业,用户只需下载官方APP,选定心仪车辆就可以了。相比传统租车TOGO途歌省去了预约-到店办理手续-指定网点还车等复杂的操作,一部手机便可以解决所有流程,在生活节奏非常快速的现在能为用户节省宝贵的时间。就拿还车来说,小编一直在传统租车平台租用车辆的时候,总是要计算着还车时间。TOGO途歌却不比,用完车之后不用再开车回到原来的租赁指定点还车,打造了自助式的用车体验,真正做到了自驾出行随时随地,到达目的地后,只需将车辆停在任意正规停车场,同时手机智能开关车门锁车,点击确认还车便可以完成支付。

【数字时尚】解读TOGO途歌旗下共享汽车的特色  看看哪款才是你的菜

  小型车在城市中的优势就在与它的车身小巧,如果你生活在南京,对于车内空间没有硬性要求,偶尔要使用车辆,小编建议大家可以尝试一下TOGO途歌,方便快捷,而且目前刚刚落地南京,各种福利也是一大亮点,新用户注册就可以得到价值1800元的红包优惠券,小编算了一下这差不多相当于免费用车一个月了,是不是很动心?

  另外,TOGO途歌这次来到南京不仅仅带来了Polo一款车型,未来像奔驰smart,宝马mini,雪铁龙C3-XR等精品车型也是应有尽有。如果你是带着女朋友逛街购物,不如选择奔驰smart,时尚动感的同时也能满足两个人的出行需求,而且停车真的很方便,谁用谁知道。如果你是一位妹纸,小编建议你选择宝马mini,外观很潮,非常适合女孩驾驶,出门化个美美的妆,享受共享出行带来的便利和高效。当然有家庭有孩子的奶爸奶妈也有选择,不管是大众polo还是雪铁龙C3-XR都能满足你的出行需求。

  TOGO途歌紧随共享经济浪潮,将共享汽车的概念带入了我们的日常生活中,让更多的人享受到了汽车带来的便利,同时在小型车市场不断崛起的情况下,又完美将小型车的便利性演绎到了极致。如今TOGO途歌带着多款车型来到了南京,小编建议大家不妨去体验一下,毕竟红包可是实实在在的福利,而且在开车堵,停车难的今天,如果你有短期用车计划,TOGO途歌又是那么契合你的需求!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。