首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

VPhoto照片直播锤子新品发布会 相册瞬时转发量破十万

2018-04-13 14:05:31 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  北京时间2018年4月9日,锤子科技2018春季新品发布会在北京工业大学奥林匹克体育馆召开,罗永浩携新一代手机坚果3惊艳出场。此次发布会的亮点,除了老罗的新一代坚果3全面屏手机还有与优点智能锁的合作。更重要的是,VPhoto云相册作为本次独家的照片直播媒体,全程记录了此次发布会的盛况,截至4月9日17:00,该相册累计浏览量突破十万次。

【智能硬件】VPhoto照片直播锤子新品发布会  相册瞬时转发量破十万

  首先,段子手老罗回顾了一下过往的辛酸往事,并对锤子科技进行了自嘲,去年发布的坚果PRO6个月销售了1,000,000台,让锤子科技起死回生。然后,老罗正式发布了新机“坚果3“,这款定位千元市场、采用三面无边框全面屏设计的新机。除了设计上的革新之外,正面底部中央的指纹识别实体Home键、人脸识别以及号称”史上最便捷的自拍解决方案“的前置摄像头也是令人眼前一亮。

【智能硬件】VPhoto照片直播锤子新品发布会  相册瞬时转发量破十万

  随后,老罗又发布了坚果3的各种配件,比如:钢化玻璃手感膜、手机保护套、”电池型“移动电源等。这些“小玩意“也着实令人期待。

【智能硬件】VPhoto照片直播锤子新品发布会  相册瞬时转发量破十万

  最后,老罗也正是公布了”传说中的锤子智能家具“—优点智能门锁。这款产品也是本次发布会的亮点之一,包含多项革新的技术,是锤子与有点科技共同打造的优良产品。继承了锤子团队一贯的传统,以擅长软件的图形界面和用户体验设计,并精通硬件的工业设计,以创新和情怀打动锤友。

【智能硬件】VPhoto照片直播锤子新品发布会  相册瞬时转发量破十万

  随着“云时代“的来临,作为锤子官方独家的照片直播平台,VPhoto通过照片直播的方式让未能亲临现场的锤友们全程参与,共同体验锤子的新科技。作为云摄影的开创者和领导者,VPhoto仅成立2年,便从无到有,构建了一个以云技术为驱动的摄影平台,实现了专业图片的“现场直播”,重新定义了摄影行业,是一次真正的“互联网+行业”融合。从拍摄到看到成片,全过程只需2-5分钟。用户只需扫描二维码,即可进入相册浏览,还能一键分享到朋友圈。5月15日在鸟巢,让我们共同期待老罗放出的大招。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。