人人车荣膺“2018二手车电商平台杰出贡献奖”

2018-04-13 13:04:40|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  4月12日,由决策者金融研究院、决策者集团主办的第二届场景金融科技决策者峰会在北京盛大开幕。全国领先的汽车交易服务平台人人车凭借技术创新、口碑运营提升了二手车流通效率,促进了传统二手车行业重构与升级,荣膺“2018二手车电商平台杰出贡献奖”。

颁奖现场

  场景金融决策者峰会是行业首个且唯一一个聚焦场景金融科技的高峰论坛,覆盖金融理财、汽车消费、电商、出行、租房、3C、物流、商旅、支付、营销等多个场景,走在行业最前沿。本次峰会设立决策者场景榜是为了表彰行业优秀企业和个人,鼓励创新性发展,获奖企业和个人均采用评审委员会评选+大众投票的方式产生。

  科技是互联网行业创新发展的重要推动力,在大数据、人工智能、云计算等技术风起云涌之时,人人车凭借先进的大数据技术,不断创新产品和服务,并坚持不懈进行口碑建设,不仅备受广大用户青睐,同时也获得了本次峰会专业评审和大众评审的一致认可,摘得此次“2018二手车电商平台杰出贡献奖”。

  2014年,人人车以首创的 C2C 交易模式入局二手车市场,为卖家和买家提供透明、靠谱的二手车交易服务,现在已经发展为集二手车、新车交易、金融、售后等于一体的综合性汽车交易服务平台。自成立以来,人人车始终坚持口碑运营战略,坚持产品创新和服务创新,在售前检测,售中、售后服务等环节均设立了完善的服务机制,全方位为客户提供创新、专业、极致的服务体验。

  在产品创新方面,人人车凭借强大的互联网基因及大数据处理能力,创建了基于大数据的智能估价模型,追踪全国范围内主流二手车成交的真实价格并根据市场反馈对模型修正,根据车辆品牌、出厂年限、里程、出厂价、当前市价、供需关系等因素实现更精准出价,相对于传统的定价模式,价格更透明、合理、准确。

  在售前检测方面,针对二手车行业车况不透明、用户不放心等痛点,人人车首创249项专业检测,排除事故车、水泡车、火烧车,每一项检测都有标准的检测报告,确保车辆安全、靠谱。

  在售后保障上,人人车创新推出“用户关爱2.0版”,从服务体系、服务平台、服务品质各方面进行全方位升级,升级后的渠道服务在行业内首次实现了“九大客服平台”+365天*24小时+一对一+24小时快速效应的极致服务。针对个人买家,人人车还提供14天可退车、一年/2万公里核心部件质保等一系列售后保障。

  2018年,我国二手车行业将进入快速发展时期,二手车电商平台的竞争也将更加激烈,消费升级时代,高效、完善、品质化的服务是提升企业竞争力的关键。未来,人人车将继续以用户为中心,以创新为驱动力,以专业的服务坚持不懈地为用户提供极致体验,引领二手车行业走向标准化、精细化。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。