努比亚Z18mini鲁大师跑分曝光:无短板“小钢炮”

2018-04-13 13:53:14|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  今天下午,努比亚正式发布了Z18mini,这是努比亚第9代小牛系列产品,俗称“小牛9”,粉丝们称为“小钢炮”。

  搭载骁龙660  鲁大师跑分曝光

  Z18mini是努比亚小牛系列首款全面屏手机,采用5.7英吋18:9屏幕,分辨率为1080*2160,屏占比达到86.25%。高通骁龙660AIE处理器,6GB内存+64GB/128GB储存空间。

  鲁大师数据中心曝光了该机的综合跑分,总分142140分,属于中端水平。

  在拍照上,后置采用2400万+500万双彩色摄像头配置,光圈F1.7,对焦速度为0.1秒,支持多点对焦,前置摄像头为800万像素,加入了AI人工智能算法,支持智慧美颜。

  作为一款定位中端的新机,努比亚Z18mini在配置上没有什么大的短板。

  定制 UI系统  颜值出众

  外观方面,努比亚Z18mini采用了双面玻璃设计,中框为金属材质,提供耀钻黑、冰川白、普罗旺斯·魅焕紫、青瓷蓝、莹玉粉等多彩配色。

  其中普罗旺斯·魅焕紫采用独特的“星幕纹”3D炫光玻璃设计,官方表示它经过382次精心校色,堪称迄今为止最亮丽的小牛。

  努比亚Z18mini支持人脸解锁,多达106个面部识别点,电池容量为3450mAh,预装基于安卓8.1深度定制的nubia UI系统。

  该机还搭载了全新的小牛语音,可以通过按下独立的小牛语音按键发送语音指令,支持语音实时转文字并实时分享, 文字可发送到微信、新建便签、新建日程、发送短信,还支持微信界面内直接发送微信语音。

  操作系统上,全新轻量化nubia UI Z18mini定制版,是努比亚首款采用安卓8.1系统的产品。搭载NeoSmart智慧引擎,AI学习算法,能够地根据用户日常使用习惯进行自我进化。

  努比亚 Z18mini将在4月19日上市,6G+64G版本为1799元,6G+128G版本为2099元,普罗旺斯配色6G+128G版本为2199元。

  综合来看,努比亚 Z18mini在性能和颜值上没有短板,18:9的屏幕给了不喜欢异形屏的用户更多选择。6GB大内存放到中端机里很实诚,骁龙660AIE处理器定价1799元,具有较高的性价比,是一款全能型的“小钢炮”。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。