上海SIAV展亿格瑞M15全景声无线家庭影院系统大放异彩

2018-04-13 16:14:00|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  4月13日~15日的SIAV上海国际高级HiFi演示会,亿格瑞展示了其最新产品M15全景声无线家庭影院系统及5.8G无线传输技术,虽然还是工程机,但由于现场声效音质比较震撼、产品具备7.1.2全景声、无需布线安装、自带专业播放系统、自带功放、支持AI智能语音搜索、支持无线K歌、支持双盘位3.5寸硬盘存储等大量特色,吸引了大批的发烧友驻足观看聆听,现场关注度非常高,场面火爆。

  近年来家庭影院行业已经鲜见任何有意义的创新和概念,H.265和4K的到来,顶多也只能算做技术的延续发展和进步,整个行业和市场显得越来越传统和小众。既然这个行业不可能有巨大的技术革新,那么势必就有厂商像苹果一样,进行大量的技术集成整合,为消费者提供用户体验更佳、更具实用价值的产品,这样也是能最终取得成功的。

  本次SIAV展,小编就发现亿格瑞在家庭影院市场就是按照这个思路进行产品研发和市场定位的。

  图为亿格瑞M15全景声无线家庭影院系统,整体采用铝合金+金属网罩设计,造型高端大气,自带亿格瑞专业级的播放器硬件和软件系统,采用5.8G多声道无线传输技术,环绕箱和超低音箱只要接电源就可以工作,再也不用接烦人的音频线了。

  M15支持7.1.2全景声解码播放,图中可见天空声道是主箱的2个倾斜一定角度的喇叭发出的。M15整机额定功率高达700瓦,足够的功率输出可以满足私人家庭影院对动态及声效的要求。

  主箱两侧可以插入两颗3.5寸硬盘作为小型片库,不得不说作为家庭影院系统,内容存储是非常重要的一件事情。

  亿格瑞科技这次发布的M15全景声无线家庭影院系统及5.8G无线传输技术,满足了家庭影院用户的核心诉求,克服了家庭影院安装布线施工的困难,体现了家庭影院系统设计者的核心价值。借助M15,亿格瑞科技有能力为中国的4亿家庭顾客带来高质量的影音生活,带来快乐的享受。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。