首页  >  IT频道  >  业界  > 正文

美国西蒙PowerMax™ PDU可降低能耗、提升PUE 为IT设备提供可靠配电

2018-04-13 16:20:21 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  全球领先的网络基础设施专家,总部位于康涅狄格州水城的美国西蒙公司近期推出了新一代PowerMax配电单元(PDU)系列产品线,包括基本型和计量型PDU,及全系列智能PDU,具有不同程度的智能功能,可提供实时用电信息。

【业界】美国西蒙PowerMax™ PDU可降低能耗、提升PUE  为IT设备提供可靠配电

  PowerMax PDU 提供单相和三相供电,支持各种输入电流和电压,符合UL标准,可为当今数据中心有源设备提供高效配电。PowerMax PDU还具有多种输出选项,可为从1.4kW 到15kW 的机架式IT设备可靠输出120V或208V电压。

  PowerMax基本型PDU能为IT 设备提供高效而经济的日常配电,而计量型PDU通过一个内置的LED 电量表能提供可视化实时监测功能。智能PDU通过基于Web的嵌入式直观界面来监测和传输用电量与环境信息,从而有助于降低能耗、优化电源使用效率(PUE)及保证正常运行时间。监测型PDU可进行设备级监测,智慧型PDU可提供插座级监测,控制型PDU可对单个插座进行控制,管理型PDU可提供单个插座的监测和控制。PowerMax智能PDU还允许主从结构中的4台PDU 共享同一IP地址,且具有传感器端口,可实现机柜级的温度、湿度及其他环境参数的监测。

  “随着从中小型企业级到大型主机托管等各种数据中心数量的不断增加,为IT设备提供可靠配电并提升电源使用效率(PUE)的需求也日益增多,从而推动了PDU市场的巨大增长,”西蒙产品经理Peter Thickett说,“可靠的PowerMax PDU能满足各等级数据中心的多种配电需求,无论是简单、可靠且经济高效的配电,还是通过插座级监测收集详细用电信息,或通过插座级控制来重启或关闭特定设备。”

  所有PowerMax智能PDU均提供水平和垂直两种安装方式,可实现±1% 的业界领先精度,其稳固的焊锡式内部连接,使接触更牢靠。水平PDU 可轻松安装于任何标准482.6 mm (19 英寸)机架中,而垂直PDU则非常适合安装于如西蒙VersaPOD® 和V800™ 机柜提供的垂直Zero-U 空间内。

  关于西蒙

  成立于1903年的美国西蒙公司是行业的领导者,专门从事高品质高性能的弱电基础设施解决方案和服务的设计与制造,用于数据中心、局域网和智能建筑。公司总部设在美国康涅狄格州,拥有全球性的销售、技术和物流网络,涵盖世界100多个国家,提供最全面的铜缆和光纤布线系统、机柜、机架、线缆管理、数据中心供电和制冷系统,以及智能基础设施管理解决方案。西蒙拥有超过400项结构化布线的有效专利,西蒙实验室将大量资源投入到研发和行业标准的发展,并强调公司对客户和行业的长期承诺。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。