首页  >  IT频道  >  业界  > 正文

2018第三届中国智慧物流品牌日亮点揭秘 你想要的都在这

2018-04-13 14:39:52 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  当大家还沉浸在《头号玩家》寻找彩蛋乐趣时,5月份,一部与物流有关的行业大片即将上映!

  这是一部由中国物流与采购联合会、日日顺物流联合发起,政府、协会、企业、媒体、高校等积极参与,涉及9000万物流人的行业经典之作。自2016年首届上映,便吸引了行业的广泛关注。

  5月6日,这部行业大片——第三届中国智慧物流品牌日将如期上映,届时将有哪些精彩不容错过?让我们先来剧透一下:

【业界】2018第三届中国智慧物流品牌日亮点揭秘 你想要的都在这

  物流新政解读觅机遇

  国家政策的不断推行,为物流行业的发展带来了强有力的助推力。深度解读行业货运新政及物流创业前沿态势,把握政策引领下的物流行业风向标,第一时间掌握高速发展中的中国物流业的政策红利,第三届中国智慧物流品牌日将是一部铺满“彩蛋”的大片。

  国际视野论道未来

  这是一部国际化制作大片,第三届中国智慧物流品牌日将凝聚国外行业专业学者,探讨全球智慧新风向,连接全球物流新构想。届时众多全球物流霸主、知名品牌商等齐聚北京,共同探讨物流市场新机遇。

  智慧物流生态共创升级

  创造诚信的、可持续发展的物流生态,可以帮助企业实现物流资源的优势互换,促进物流行业的共同发展。在前两届峰会的基础上,第三届中国智慧物流品牌日将启动“智慧物流诚信品牌联盟2.0”,通过打造一个开放共赢的诚信生态,共创用户美好生活。

  榜样力量为智慧打CALL

  创业先锋分享创业经验,探讨物流行业发展新模式。第三届中国智慧物流品牌日将汇聚行业智慧物流标杆企业,为创业者打造一个开放、协作、共赢的创新创业平台,通过新模式的传、帮、带,为物流行业发展、为物流人创业打CALL。

  智慧科技  饕餮汇聚

  区块链、新能源、无人车等创新物联技术云集,第三届中国智慧物流品牌日将打造一场高科技玄幻大片,让每一位参会者感受智慧科技带给物流的魅力。

  创客先锋  实力亮展

  用梦想驱动青春,这是一部涉及大学生创业梦想的校园青春片。本届峰会上,第三届创客训练营将热血启航,百所高校千名师生创客也会加入创业阵容,成为驱动物流业加速前行的新生力量。

  荣耀同享  致敬物流人

  2017年,全国社会物流总额达到252.8万亿元,这背后离不开9000万物流人的辛勤付出。他们是这个社会,也是这部大片的主角。关注一线物流人,以真诚传递物流温度,为平凡英雄送去节日祝福。第三届中国智慧物流品牌日将连线物流人,挖掘这些幕后英雄的故事。

  大牌云集  连接商机

  区域物流小霸主、大数据/技术先锋、行业及高校专家等大咖将在此聚首。第三届中国智慧物流品牌日也将为参会企业提供智慧展区,打造服务物流资源交互对接的最前端平台,探求行业发展商机。

  作为物流行业业内权威的第三方机构,中国物流采购联合会中国物流与采购联合会,一直是将政府相关部门与国内物流行业连通的的重要机构组织。而日日顺物流作为国内大件物流领导品牌,依托自己先进的管理理念和物流技术,搭建起全国唯一可以实现进村入户、送装一体的大件物流配送平台,代表了物流业内的顶尖水平。

  此次,双方再度携手共同打造第三届中国智慧物流品牌日,将为行业带来更多新机遇,在加速完善智慧物流大生态圈的同时,推动物流行业迈向高质量发展轨道。

  2018第三届中国智慧物流品牌日峰会现已开放官方指定线上报名渠道扫描二维码即可报名!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。