海信空调“虹海行动”全国开启 “舒适变频”掀起抢购热

2018-04-13 15:59:35|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  在选购空调中,怎样才能选购一台健康好空调呢?从现在开始,越来越多的消费者已经把“舒适变频”作为一个主要的参考标准了。这股热潮的掀起,主要是因为3月份海信空调联合中国家用电器研究院发布《空调行业舒适变频发展白皮书》,对舒适变频标准进行定义,让“舒适变频”在市场和消费者中得到极大的关注和反响。为了进一步…

  在选购空调中,怎样才能选购一台健康好空调呢?从现在开始,越来越多的消费者已经把“舒适变频”作为一个主要的参考标准了。这股热潮的掀起,主要是因为3月份海信空调联合中国家用电器研究院发布《空调行业舒适变频发展白皮书》,对舒适变频标准进行定义,让“舒适变频”在市场和消费者中得到极大的关注和反响。为了进一步加深消费者对“舒适变频”空调的全方位体验,更加深刻感受到“舒适变频”与生活舒适健康的息息相关,从而提升生活的品质享受,海信空调于4月1日至5月1日,在全国范围进行了首届“虹海行动”舒适变频推广月活动。

  据悉,本届“虹海行动”舒适变频推广月活动,将于4月1日至5月1日期间分四个时段在全国逐步开展。在第一阶段开展的活动中,已凭借有力的优惠活动和系列强势产品,在市场上掀起了一波抢购热。在此次舒适变频推广月活动中,海信空调推出多重优惠活动,认筹直抵10倍现金;购买海信男神X空调,抽取IphoneX;指定型号满千返百;同时购买海信空调男神、女神产品的用户,即可获得旅游套票;购买指定型号即可获赠精美礼品;购买海信X空调产品,可享受“男神X星级服务工程师”上门免费安装服务等,为用户带来十足优惠。

  可以看到,海信空调把“虹海行动”舒适变频推广月活动作为一场与消费者的深度沟通,以“舒适变频”为核心,让消费者感受到提升生活品质的全新体验。对于广大消费者来说,消费需求日益呈现差异化,空调产品高端化已成趋势,对空调的要求也从过去的制冷制热、静音、节能等基础功能,逐步发展到对健康的关怀,并且聚焦到儿童、孕妇、老人等弱势群体的实际需求。因此,由于消费升级的推动,健康理念也成为行业增长的新动力,让主打舒适健康功能的空调产品将在市场上迅速崛起。

  海信空调在当前提出“不舒适的空调是伪健康空调”的观念,并推动“舒适变频”空调普及,正是源于对空调的舒适与健康之间的联系有着更为深刻的理解。正如海信空调总经理王云利曾表示的一样,“用户需要的是一台怎么用都舒服的空调。只有做到温度、湿度、洁净度和送风的全维度的舒适,才能真正解决用户的痛点,才能满足用户喜爱的差异化需求,才是经得起市场检验的好产品。 ”

  为满足用户舒适、健康的需求,海信空调在2017年底便将第三代舒适变频空调成功推向市场。海信男神X空调不仅能够通过独创的温湿双控技术,实现温度湿度的自由设置,其具有革新意义的360°旋转送风设计,能实现全角度送风,配合“风吹人、风避人”模式,实现了根据不同人群需求定制送风,配合语音智能体感操作的应用,开启了舒适变频空调的又一个新时代。

  对于本次“虹海行动”舒适变频推广月活动,业内人士认为,海信空调通过“虹海行动”,在行业发起了舒适变频普及风暴,通过系列舒适变频产品的打造和市场活动,将掀起一轮行业的产品舒适升级,也必将惠及越来越多的消费者,让广大消费者享受到“舒适变频”空调带来的高品质健康生活。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。