首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

普乐士智能白板:颠覆我们的思维

2018-04-13 14:16:27 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  乔布斯将触摸屏与手机相结合开启了智能手机新时代。今天,普乐士将白板与手机相结合,开辟了全新的智能白板新时代,传统的会议记录模式将消失!见证智能白板神奇之处!为你的职场会议,打call成功。

【数字时尚】普乐士智能白板:颠覆我们的思维

  “智能白板”!是不是第一次听说? 今天就给大家SHOW一下,普乐士 “智能白板”的魅力所在。

  拿出手上的智能手机,对着普乐士“智能白板”《拍下我》,“咔擦”一下:(见图)

【数字时尚】普乐士智能白板:颠覆我们的思维

  是“智能手机”的威力?还是“智能白板”的威力?

  是他们的“相遇”才真正展现了他们的“智能”!

  普乐士“智能白板”《拍下我》,配上我们的智能手机(APP免费下载),颠覆从此开启 ~

  智能科技,高效、省时、省内存、省流量(省钱)

  使用普乐士独创研发的手机专用APP软件(PASHABO)拍摄普乐士“智能白板”:

  只保存白板内的内容,使板书内容更清晰再现,忠实的会议记录。

  (去除杂乱多余的背景,现场全体确认的内容,无需会后重复编写。省时,高效!不再需要会议记录员!)

  去除反光(不会因为灯光反射而照出来变白无法辨认书写内容)

  可将斜角拍摄的内容自动校正到正面(最大可从45度角视线拍摄)

  转换成的JPEG图片数据小(200K左右),省内存省流量(普通照片2,000K以上)

  快速检索保存内容  明了便捷

  白板附带上有一条带磁力的“标题书写标签”贴,我们可在此标签贴栏中填写“标题、日期、参加人员、场所、重要程度”等信息,帮你简单管理记录内容,日后可一键轻松检索图片记录内容。保存时选择“提取标题书写标签保存”,标签一览表即可迅速帮助提醒图片内容,无需点开图片,也可对保存文档内容一目了然。

【数字时尚】普乐士智能白板:颠覆我们的思维

  人性化设计  个性化选择

【数字时尚】普乐士智能白板:颠覆我们的思维

  在选择保存会议记录图片的时候,可以同时根据个人喜好,归类方式建立不同的文件夹。文件夹可以增加,删除,移动,实在是太贴心了,你想get到的点是不是都帮你想到了?并且还可将已保存的图片,分享在微信、微博、QQ等应用程序上,做到会议内容随时传达。

  环保材料  放心使用

  普乐士智能白板《拍下我》使用的材料均属于环保材料,使用了不含有机溶剂的水性胶水,无任何挥发性VOC(挥发性有机化合物)成分产生。白板表面使用的涂料也是不含有机溶剂的水性涂料;钢管的脚架也使用了不含有机溶剂的粉末涂料。

  该产品经过国家权威机构检测并认证,白板涂料和钢管涂料均无甲醛,属于真正绿色环保产品。

  在需求快速信息传递的今天,传统的会议模式已无法满足当今的需求,普乐士智能白板顺应我们的需求,为我们将会议记录内容准确、清晰、及时快捷地保存在智能设备上并快速地分享给相关人员提供了最贴心的帮手,更重要的是,日后搜索文档时可以达到“快、狠、准”,为企业和个人带来更高的工作效率。

  揭开智能白板神秘的面纱后,再看如下比较,心动了吧!

【数字时尚】普乐士智能白板:颠覆我们的思维

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。