心相印&星火传媒签订战略营销合作 立体影院营销赋能品牌年轻化

2018-04-13 16:38:58|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  4月13日上午,“恒安湿巾&星火传媒战略营销合作签约仪式”在厦门威斯汀酒店隆重举行。恒安集团湿巾发展部总经理郑宁女士与星火传媒副总裁赵建先生签署战略合作协议,象征着恒安湿巾与星火传媒的营销合作达到了新的高度。星火传媒将继续基于影院场景,助力“心相印”品牌在产品营销过程中进行全新探索。

  恒安集团自1985年由许连捷先生创立以来,历经30余年风雨,逐步将心相印打造成国内生活用纸行业标杆品牌。随着中国经济的腾飞,带动了国民生活水平提升和消费升级,年轻的消费者对于产品的需求也从基础的物质需求转变为精神与物质的双需求。心相印湿巾率先洞察到消费趋势的转变,并通过升级产品形态、重塑产品包装、构建个性IP等形式提升心相印湿巾产品在年轻消费者心中的印象,并将逐步构建独有的品牌传播矩阵,将品牌和产品一举推入新的高峰。

  心相印超迷你系列上市以来,取得了圆满的销售业绩和极佳的口碑,深受消费者喜爱。独创的迷弟IP结合品牌推广渠道,也逐渐被消费者所认知并受到消费者的喜爱。而在品牌传播矩阵中,以映前广告为代表的影院场景营销有着不可或缺的地位。

  如今品牌传播,已经由中心化的营销变成了碎片化甚至是颗粒化的营销,年轻人的时间被严重分散。在这种格局下,电影院是一个非常好的触达年轻流量的场景。观影人群大部分是35岁以下的年轻消费群体,而他们的业余生活非常丰富,且具有极强的购买力。观影人群天然喜爱分享点评电影,天然是朋友圈中的品牌传播KOL,可以很流畅地完成“品牌-到意见领袖-再到忠诚粉丝-最后到泛人群"这样的传播链条,形成品牌营销的正向势能。星火传媒,作为中国最大的影院场景营销公司,致力于帮助品牌完成对影院人群的流量转化,其影院资源规模仅次于分众晶视并在二至四线城市更具规模。

  2018年春节期间,心相印“超迷你”湿巾TVC广告通过星火传媒投放至全国影院,覆盖数千万高质量观影人群,取得了良好的投放效果。郑宁女士表示:“星火传媒独有的CPM投放模式与线上监播颠覆了映前投放的传统,使户外广告投放也可以像线上广告一样精准、可控;对于品牌方而言,星火传媒的广告投放模式能够更加有效的进行消费人群的触达,提升广告投放性价比。”

  本次仪式上,星火传媒CEO林水洋还透露了双方在接下来营销中的新方向。星火传媒将依靠其丰富的影院资源,为心相印品牌打通整个观影场景内的营销联动。在投放影院映前广告的同时,还将以影院厅外屏,走廊海报,影院堆头等一系列的形式向消费者呈现。与此同时,星火将同步帮助心相印湿巾产品走进影院,与电影院的卖品套餐相结合,让消费者不但能看到心相印品牌的广告,在手边就能马上体验到心相印的产品,通过TVC曝光和实物产品的直接触达,帮助心相印品牌完成对新一代消费者的立体式沟通。

  厦门龙商副总裁杨兵、 美图商业副总裁付爽、新消费内参创始人王静静以及十余家媒体嘉宾出席了本次签约仪式。

  【关于星火传媒】

  星火传媒是国内最大的,以映前视频广告为核心的电影院场景营销服务商。其母公司抱抱堂是亚洲最大影院非票业务运营商。星火传媒通过自主研发的影院信息化管理系统,完成影院场景内各媒介的联网运营,构建了以映前广告为基础的程序化投放平台。并结合影院阵地活动0距离接触消费者,在影院场景内和线上实现跨屏联动的立体式营销。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。