首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

智慧之选:TOPPER智能音箱S1让生活更简单

2018-04-13 16:50:47 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  伴随着人工智能技术的高速发展,很多智能硬件的诞生给我们的生活带来了极大的便利,让生活品质有了较大提升。由A股上市公司博信股份(股票代码600083.SH)研发的TOPPERS智能音箱S1,正是这样一款让日常生活品质倍增的人工智能产品。

【智能硬件】智慧之选:TOPPER智能音箱S1让生活更简单

  语音交互  生活节奏尽在掌握

  语音正成为人类与机器互动中越来越重要的手段,与TOPPERS S1的交互全部都可以通过语音完成。除了常规的音频内容语音交互之外,在生活服务方面,TOPPERS智能音箱S1支持通过语音呼唤肯德基、必胜宅急送、京东购物、神州专车、达达、中通快递、有道云笔记、E袋洗等知名生活服务。用户可以直接通过与音箱之间的语音交互,完成APP提供的相关生活服务需求。

  在实际使用中,用户只要在智能音箱APP激 活 例如,通过智能音箱APP绑定神州专车账号,并在神州专车APP里定义好公司地址之后,即可直接语音下单呼叫到公司的专车。

【智能硬件】智慧之选:TOPPER智能音箱S1让生活更简单

  音质撩人  海量资源倍感贴心

  虽然是智能音箱,但高音质依旧是最基础的要求。TOPPERS S1采用一个2.25寸全频单元和两个低频增强器单元,在保证中高频的同时,也增强了低音效果。有了音质的保障,海量资源的存在更加令人惊喜,TOPPERS S1支持咪咕音乐、喜马拉雅、考拉FM、听闻FM等主流在线音乐、电台节目,数字内容超过2000万,内容覆盖英语、儿歌、故事、评书、相声、综合新闻、科技新闻、财经新闻等内容。

  想象一下,当你慵懒的晒太阳的时候客厅里环绕的是慵懒的蓝调爵士,当你急急忙忙吃早餐的时候也可以先听完今日的重要新闻,还能给孩子听故事、学英语、听儿歌,生活的节奏可以繁忙但不能杂乱,TOPPERS智能音箱S1让你的生活忙中有序。方便快捷。

【智能硬件】智慧之选:TOPPER智能音箱S1让生活更简单

  颜值惊人  更能说到做到

  除此之外,它的家电互联功能也好用到让人赞不绝口,目前TOPPERS智能音箱S1支持京东微联、美的美居、米家旗下智米等互联协议,能操作市面上超过2,000种家电设备。比如家里的空调、热水器、冰箱、台灯、插座、空气净化器等大小家电,只要你说出语音指令,比如“空调温度调高”或“把电视打开”,TOPPERS智能音箱S1便会立即响应你的需求,你“说到”,它“做到”。集成了7+1 MEMS 麦克风阵列的S1拥有一副灵敏的耳朵,在8米范围内任意方向呼叫,它都可以听到,就像一个随时待命的管家,一呼就应。

  跟很多HiFi音箱的大体积不同的是,98*98*160mm直筒造型的SI身材小巧,配合黑色的外观,顶部一体式按键设计,音箱的科技和档次感立马呼之欲出。S1最初就是按照0.618的黄金比例进行设计,让它看上去像一个标准身材的模特。低调大气的外型让S1更贴近我们的生活,无论是放在电脑、餐桌、厕所等位置都毫无违和感。这样的一款智能音箱完全可以满足用户“好看、好玩、好用”的需求,成功开启更加美好智能新生活。

  关于博信股份

  博信股份是一家在A股主板上市的科技企业(股票代码600083.SH),公司旗下的产品和服务的主品牌是TOPPERS(仁仕),此外还有TOPPDINO、TOPPLOCK等在不同细分领域的子品牌。博信股份以“提供TOP级的智慧+产品和服务”为企业理念,目前已经推出了智能音箱、智能耳机、智能门锁、智能净化器、智能新风、儿童智能手表等多款深受市场和消费者喜爱的智能硬件新品,后续公司将会继续携手行业内优秀企业和合作伙伴共同推出品类更多样、体验更丰富的产品和服务,助力广大消费者享受到更高品质的智能新生活。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。