智云稳定器再添一项世界级大奖——云鹤2获得2018德国红点奖

2018-04-13 13:08:19|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

云鹤2稳定器获2018红点奖通知函

  智云Crane 2(云鹤2)经过来自59个国家超6300件参选产品中脱颖而出,最终获得国际评委团的青睐,摘得2018红点奖:产品设计奖。为智云稳定器大家族再斩获一项大奖。

  作为世界上首款自带跟焦系统的相机稳定器,惊艳、专业、放心,是智云CRANE 2(云鹤 2)的特点,而她的出现能让你在拍摄领域获得更高的成就,同时在拍摄的过程中,享受拍摄,爱上拍摄,云鹤 2 是一款专为单反相机打造的稳定器,强大的载重超长的续航精确的算法,能满足长时间稳定的拍摄,全新加入的小屏与拨轮,更是画龙点睛之笔,这也许是业内首款可以跟焦的稳定器,满足你更专业、更苛刻的需求。

  云鹤2在2018年初,正式开放的“飞行模式”(POV横滚跟随模式)则让云鹤2如虎添翼:在原有的航向跟随、锁定模式和全跟随模式,三种常规拍摄模式外加入能够解锁更多拍摄创意及视角的POV横滚跟随模式,给观众赋予强烈的代入感及视觉震撼效果,营造出身临其境的感觉。

  其实上市之初,云鹤2就已经被中央电视台作为常用设备之一,这也是智云稳定器系列产品又一次获得央视的青睐。而本次获得2018红点奖,是市场再一次对智云稳定器的再次肯定,同时也标志着智云的工业设计水平在国际上坚实有力地位及顶尖水准。

  除了央视,云鹤2还数次出现在近期大热的综艺节目《热血街舞团》中。可以说云鹤2的出现,极大地拉低了内容创作的门槛,其强大性能与易用性。无论是个人摄影师或自媒体工作室,都可以通过简单的操作,拍摄出低成本的精湛视频。如今的云鹤2,早已迅速铺开至多项领域。

《热血街舞团》第二期

  从“Copy to China”向“Copy from China”迈进,中国智造的顶尖代表,正逐渐走向世界舞台的中心,其中智云稳定器作为其中一员,始终贯彻高品质的产品,高品质的服务。智云永远将不断以前进作为动力,秉承优质产品及诚挚服务的初心面向全球每一位用户!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。