首页  >  IT频道  >  网络安全  > 正文

360安全浏览器修复多个Chrome内核漏洞 封堵黑客入侵之门

2018-04-16 17:22:11 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  日前,新版本360浏览器率先修复了Google Chrome内核曝出的数个安全漏洞,其中超过半数的漏洞均为高危漏洞,可能被用于任意代码执行或DoS攻击。由于360浏览器采用了IE和Chrome双内核,率先修复这些内核漏洞将大大提升自身的安全性。

【网络安全】360安全浏览器修复多个Chrome内核漏洞 封堵黑客入侵之门

  以此次修复的CVE-2018-6031漏洞为例,该漏洞危及Chrome 64.0.3282.119之前的所有版本。攻击者可以利用该漏洞在浏览器的上下文中执行任意代码,并绕过安全限制,执行未经授权的操作。一旦基于cookie的身份验证凭据被攻击者窃取到手,他们就可借此发起其他攻击。

  360浏览器产品负责人在接受采访时表示:360公司始终将安全性视作自身产品的核心优势。此次在业界率先修复 Chrome内核漏洞,封堵黑客的攻击之门,广大用户将获得更为安全的浏览体验。

【网络安全】360安全浏览器修复多个Chrome内核漏洞 封堵黑客入侵之门

  上网安全一直是广大用户最为关注的问题,如今人们已经习惯了“无网络、不生活”的节奏,可随之而来的各种网络威胁却又让人心生惶恐。为了使用户得到更加全面的安全保障,10年以来,360产品“安全”的金字招牌基础上,不断通过升级修复漏洞、改进细节等方式确保用户得到更主流、更顺畅、更安全的上网体验,为网民搭建起了坚固的安全防护网。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。