MCHR受邀出席2018薪酬福利与激励创新国际论坛

2018-04-16 15:24:10|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  2018年4月13日,薪酬福利与激励创新国际论坛在上海召开。MCHR凭借在人力资源管理方面的深刻理解及在企业人力资源信息化解决方案方面的丰富经验,作为最专业的eHR服务商之一受邀参加此次论坛。

  本届论坛以薪酬福利为基础,传统企业转型为背景,围绕企业在薪酬福利与激励中所面临的巨大挑战,通过分享精选的话题和案例,探讨现在企业管理体系下,薪酬和激励方面的新方向和新举措。

  展会上,MCHR凭借多年来对大中型企业用户需求的深刻理解、技术创新以及良好的用户体验,向参会客户们展示了最新的人力资源管理系统,吸引了大量嘉宾朋友前来咨询。

  论坛汇集了众多人力资源管理领域的资深人士,共同分享和探讨新组织形态下的薪酬管理创新、企业组织创新下的薪税优化、企业转型下的福利变革等主要议题。邀请到了三胞集团人力资源总经理吕晓峰、ABB(中国)有限公司北亚薪酬福利总监唐薇、拜耳(中国)薪酬福利总监Iggy Qian、金杜律师事务所合伙人叶永青等诸位大咖,全方位解读薪酬福利创新激励的新对策。

  MCHR产品是经23年eHR业务沉淀和18年互联网技术研发经验的结晶。以专业务实的态度、成熟的项目管理机制和完善的售后服务体系,“移动化、智能化、社交化、平台化、云端化”五化为核心,“用户为王、体验为王、速度为王、平台为王、共享为王”为产品设计理念,成功服务于财富500强企业及数百家知名上市企业。

  互联网+时代下的企业,机遇与挑战并存,迎接挑战必须借助生态的力量,抓住机遇的同时必须锐意创新、快速迭代。薪酬福利与激励制度作为现代人力资源管理体系的重要组成部分,对企业的发展起着至关重要的作用,此次论坛的众多成果将在各大企业的实践中被不断完善。在推动中国人力资源管理信息化的道路上,MCHR将不断前行,加快发展步伐,以产品为立足点,提供更完善、专业、系统的服务,用更多理论与实践相结合的产品创新帮助中国企业成长!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。