携手三周年 合作赢未来——鸿合科技与NEC勇攀更高峰!

2018-04-16 15:19:30|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  2018年是鸿合科技与国际显示巨擘NEC携手走过的第三个年头。三年来,鸿合科技与NEC发挥自身优势,实现资源共享、优势互补,成功构建双赢、可持续发展的合作伙伴关系。4月11日是一个重要日子,鸿合科技与NEC广邀豪杰,共庆合作三周年,并一同鉴赏NEC旗舰激光工程机所创造的中国最大球幕影院的震撼效果。

  绚丽球幕  英雄相携!

  4月11日下午,一场精彩而独特的品鉴会在中国科学技术馆球幕影院举行,主角是直径达30米的国内第一大球幕,观看视角高达165°,身处其中,广阔视野令人一见难忘!正是鸿合科技商用BG与NEC的强强合作,共创这一影像奇观。

  10台NEC旗舰激光工程投影机PH3501QL+,具有40000流明高亮度以及真实色彩表现,经过精准细腻的安装与调试,在巨幅球幕上投射出8800万个像素点,真8K分辨率画面堪称丝毫毕现,让观众完全沉浸在逼真影像之中,腾空穿云、遨游太空……几段视频让所有嘉宾陶醉其中,大呼过瘾!

  鸿合科技股份有限公司工程产品事业部总经理杨光在现场致辞中盛赞NEC工程投影机的专业形象与出众口碑,可以满足重量级客户的苛刻要求。鸿合科技NEC工程投影机事业部则拥有强大的市场开拓与服务能力,渠道资源深厚,合作多年来在专业领域广受赞誉。

  在中国科学技术馆球幕影院的绚丽影像下,是鸿合科技与NEC两位英雄惺惺相惜,携手并进的愿景与期待!

  对酒当歌  共赢未来!

  11日晚,鸿合科技与NEC在北京Infocomm盛会期间欢聚,高层领导到场,来自全国各地的重要合作伙伴与渠道商朋友齐聚一堂,共襄盛举,庆祝鸿合与NEC携手三周年!

  鸿合科技总裁张树江率先致辞,鸿合科技将全力发挥渠道及市场优势,通过NEC强大技术与丰富产品,为中国工程投影市场带来更先进的解决方案,打造更多业界标杆案例。

  NEC(中国)有限公司副总裁、显示产品解决方案事业群组总经理范欣致辞,NEC更加期待双方的强强联合和紧密配合,进一步将双方优势展现,取得更大成就。

  随后,鸿合科技与NEC双方领导共同登台祝酒,与合作伙伴共同举杯,祝福合作源远流长,期待未来勇攀高峰!

  自2015年鸿合科技与NEC合作以来,得益于双方的深入合作、密切配合,鸿合科技工程投影业务持续攀升,已累计打造千余例行业经典案例,成就斐然。2018年,鸿合科技商用BG重装出击,将会以更饱满的热情、更激昂的斗志与NEC紧密配合,打开文化、科技、金融、娱乐、旅游等广泛领域,携手共创更美好未来!

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。