首页  >  IT频道  >  业界  > 正文

“网红幸运盒子真有那么火吗?全网热议风头无两

2018-04-16 17:23:24 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  在电视盒子品牌里,有那么一款电视盒子据说能够带来好运气,被数千家媒体报道,数千万用户追捧,纷纷称其为“幸运盒子”!今天就带大家来一探究竟,看看这款有热度的盒子,是怎么火起来的。

  数码产品玩跨界  火爆全网

  一款数码产品怎么就跟幸运扯上了关系?而且居然还火爆网络,首先来带大家了解下这个品牌,网红幸运盒子—泰捷WEBOX,曾经一度创造多个销售奇迹,一直坚持高品质体验的品牌。但是一个正儿八经的电视盒子怎么就跟幸运扯上关系?其实泰捷团队一直是一家很低调的企业,被腾讯和创新工场投资,却从不高调发声,每一款新品的发布,也从不召开新品发布会,连最近爆出的泰捷新品牌JEET蓝牙耳机,在2016年悄无声息的海外上市,而且据说卖的很不错,从未有报道。对于这样一家从投资角度来讲非常优质的公司,却几乎只有用过他们产品的人才略知一二,对于他们的火,我感到惊讶非常正常!

  他们有句口号“播放有温度的生活”,一打开他们家的盒子第一个画面就是这句口号,做技术的互联网公司一般都很内敛,很少用高调的方式表达自身的情感,而泰捷正是这样!曾联合全国13家公益福祉机构传播中国福祉文化,策划举办了一元养幸福,幸运基金,码农集福等数百万用户参与的活动,一度被数千家媒体报道,大量粉丝用户热捧,称其为能带来幸运的盒子,不少用户表示因为泰捷WEBOX确实带来了好运气!

  一元养幸福  背后是工匠与技术的温度

  泰捷WEBOX曾举办一元养幸福的活动,为每一位买过泰捷WEBOX的用户,只要多加一元就能够获得“养幸福”的资格,至于这个幸福会是什么?怎么养?泰捷团队并未做什么介绍。看上去平淡无奇的一个活动,参与的人数却多达万人。大多数人都是带着一种有趣神秘参与进来。但三个月后,每一位参与的人均得到了幸福的回报,有的是鲜花,有的是返幸福现金,有的是一封真挚的信,有的是一部手机等等,这个活动引起了大量用户的讨论和媒体的关注。这本质上看上去是一个抽奖活动,但从根本上来说,这又不像是一个抽奖活动,因为活动本身不带有奖品和功利性,活动也没公布参与会得到什么,纯属自愿。而得到的回报确实意外的惊喜,幸福的收获,用泰捷团队的话来说,有些时候一个小小的惊喜会让人倍感幸福,幸运就是如此。

  我们为家人不仅仅是要打造更好的产品,生产出更好的品质体验,工匠不仅仅是为了造出好的东西,工匠还想通过产品表达对生活、亲人朋友、用户的关爱!而我们同样,我们希望给家人更多的幸福,一个被幸运所呵护的家庭是非常幸福的,我们希望所有的家庭都能够被幸运和幸福包裹!

  幸运盒子  真的能带来幸运?

  很多人说泰捷WEBOX幸运盒子能够带来幸运,当然这是一个无法考究的问题,对于它,我们并不知道幸运盒子到底能不能带来幸运?但是很多时候,生活中有苦有甜,需要有一些有趣好玩、有寓意和仪式感的行为来调剂,所以我们何必戳破这样一个美好的寓意呢?何必要去较真呢?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。