首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

微播易风向大会议程重磅爆出!418 你将会看到这些精彩内容

2018-04-16 16:40:01 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  距离微播易风向2018自媒体峰会召开只有2天时间啦!

  随着风向大会开幕时间的临近,关于#微播易风向大会#的话题讨论也不断升温,自媒体圈、营销圈、创投圈、互联网圈纷纷被刷屏。

  是的,如果你还不知道微播易要在4月18日,北京,召开2018风向大会,那么你就真的完美地错过了近期的行业热点!

  而这场风向大会,又绝非一场普通的行业峰会那么简单!微播易坚持务实办会的风格,以“短视频驱动力”为主题,将要在风向大会释放年度重磅信息——

  微播易创始人、CEO徐扬将以AI赋能切入,对短视频营销新风向做出深度剖析,为行业发展指明方向;微播易AI赋能计划首度公开,全面赋能自媒体落地计划重磅推出……

  而重磅大咖嘉宾也将一一上台,进行分享:

  中国商务广告协会会长李西沙,美图公司COO程昱,创业黑马董事长、黑马学院院长牛文文,猎豹移动高级副总裁肖洁,汉能集团首席内容官庄稀海,陌陌广告销售部全国总经理王广,papitube负责人霍泥芳,十点读书CEO林少,场景实验室创始人、新物种实验计划发起人吴声……

  还想让我们透露更多?

  重点来了!

  微播易风向2018自媒体峰会

  议程首度曝光!

  快看看有哪些精彩内容和重磅嘉宾跟你相约418的风向现场吧!

【数字时尚】微播易风向大会议程重磅爆出!418 你将会看到这些精彩内容

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。