首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

聚焦轻资产 驱动轻办公 凌雄租赁走进国际电子商务博览会

2018-04-16 14:03:35 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  2018年4月11日~13日,电商领域规模最大、规格最高的国家级展会中国国际电子商务博览会在义乌顺利举行。展会以“电商新时代,贸易新动力”为主题,吸引了来自美国、德国、法国、日本、新加坡、澳大利亚、印度等11个国家和地区以及国内19个省(市)的1000多家企业参展。凌雄租赁作为国内领先的IT设备租赁服务提供商,与阿里巴巴、京东、亚马逊、百度、顺丰等全球知名企业齐亮相。

【数字时尚】聚焦轻资产 驱动轻办公 凌雄租赁走进国际电子商务博览会

  据悉,本次展会还汇集了中央电视台、凤凰卫视、人民网、新华社、新浪网等近100家媒体聚焦义乌,全面报道博览会盛况。

  近年来,电子商务已成为一个快速发展的新兴产业,不断改变着传统的商业模式,促进了产业间的融合,以及经济结构的调整,逐渐成为引领新时代的重要推动力。无独有偶,共享经济作为新经济下的驱动力,也为经济增长注入了新活力,并表现出强劲的势头。而租赁作为最符合共享经济本质的一种商业模式,也引起了市场的重视,开始迅速崛起。

【数字时尚】聚焦轻资产 驱动轻办公 凌雄租赁走进国际电子商务博览会

  凌雄租赁是一家面向全国的专业IT设备租赁服务公司,为客户提供IT设备租赁服务和专业的解决方案。在博览会上,凌雄租赁为参展嘉宾展示了凌雄租赁企业发展历程以及全面的服务体系,办公IT设备全产业链的多业务模式解决方案。深耕IT设备租赁行业十余年,凌雄租赁搭建了 “回收处置、循环再造、租赁”于一体的“共享IT设备”闭环,凭借高效、专业、安全等服务优势,受到了合作伙伴的高度青睐,现已成为多家世界500强企业指定服务商。

  凌雄租赁通过分析企业痛点,针对企业办公过程中面临的“一次性设备投入大、资金使用率低、设备运维成本高、淘汰IT资产处置安全性差”等问题,推出长期办公租赁、活动所需设备供应、回收处置等业务,为企业长、中、短期设备需求提供了切实的解决方案,帮助企业释放设备采购的资金压力,提高企业的抗风险能力。

【数字时尚】聚焦轻资产 驱动轻办公 凌雄租赁走进国际电子商务博览会

  在完善的业务体系的基础上,凌雄租赁还提供现场网络搭建、工程师驻场、免费上门、设备维护等服务,让企业真正免除设备运维的困扰,集中精力发展核心竞争力。并且,凌雄租赁在业内率先提出基于企业信用进行免押金租赁的模式,使设备租赁的门槛更低,给企业带来更多好处和实惠。

  凌雄租赁一直以“让企业轻松办公”为使命,致力于为广大企业客户提供专业化的IT设备租赁解决方案,助力企业轻资产化运营。未来,凌雄租赁将利用自身多年深耕行业的积累,积极布局IT设备租赁新场景,助力合作伙伴领跑智能时代。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。