首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

超强阵容 《嘉宾派》携标杆企业深度访学甘来科技

2018-04-17 13:28:39 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  4月14日,由《嘉宾派》组织,行业内外数十位创始人与CEO集体访学甘来科技,让世界了解无人零售,为甘来建言献策。

【数字时尚】超强阵容 《嘉宾派》携标杆企业深度访学甘来科技

  新零售、人工智能,无人零售,这些词既是时下热门的话题,也是属于嘉宾派率队访学的标杆企业:甘来科技。从2015年开始,甘来科技就深耕新零售与人工智能领域,到今天,甘来已成为融资数轮的无人零售头部企业。

  无人零售标杆企业是什么模样?甘来的智能微超是怎样进行应用场景的建设与落地的?创业公司的经营又遇到了哪些“坑”?B2B该怎样服务企业?带着这些问题,嘉宾派的帮主们与甘来科技创始人&CEO铉伟英、CTO曹文斌进行了深度的交流。

【数字时尚】超强阵容 《嘉宾派》携标杆企业深度访学甘来科技

  《嘉宾派》是嘉宾传媒针对标杆企业的深度访学课程。在嘉宾派里,人物的设定都是“帮主”和“嘉宾”,帮主们在创业江湖上结伴而行,所有来分享的人则都是“嘉宾”。不同于浅尝辄止的企业游学,甘来在场景的选择上是怎样的考虑?表情识别的商用价值在哪?甘来又怎样保证用户信息的安全性?面对一人一个犀利的问题,都是这一次游学分享的“嘉宾”:甘来铉伟英所要面对和解答的。

  现在和未来,最大的成功者就是团结了一切可以团结的力量,完成自己想做的事。最大的失败者将是信息闭塞、没有伙伴的人。在此之前,刘庆峰、方洪波、冯仑、周鸿祎等知名大佬都是「嘉宾派」的嘉宾,而毛大庆、韩坤、米雯娟、吴声、王凯、赵普、郑洪峰等知名人士也都是「嘉宾派」的校友。

  致力于为新零售领域研发全球领先的、可多场景投放的全品类智能售货机的企业,为零售业降低更多成本、提高经营效率。目前,甘来已在全国20多个城市、数千个地点顺利铺开,积累了成熟的运营经验。更多访问干货,也欢迎大家关注甘来在《我有嘉宾》的节目信息。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。