Acloudear司享网络应邀参加United VARs年度盛会

2018-04-17 13:38:07|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  ——在一起,更强大!

  摘要:4月17日-20日,SAP中国合作伙伴Acloudear司享网络应邀参加在德国瓦尔多夫SAP总部举办的每年一度“United VARs”年度盛会。

  每年,位于德国瓦尔多夫的SAP总部都会举办“United VARs”年会,今年的年会将在4月17日-20日举行,届时将有超过100名代表参加为期三天的会议,中国区仅有的为数不多的SAP合作伙伴Acloudear司享网络将受邀参加。

  Acloudear司享网络作为首批加入United VARs的成员公司,最早从事SAP云ERP解决方案的中国区合作伙伴,完善了United VARs帮助客户全球化的战略布局,同时,填补了中国区域SAP云业务解决方案全球化的空白。在中国本土,Acloudear一直为全球化客户国际业务布局和扩张提供咨询、实施、售后服务。其全球化项目交付能力与本地化服务体验,得到国际客户与United VARs的高度认可。

  United VARs是谁?

  United VARs是中型企业市场SAP解决方案提供商的领先联盟。它由在80多个国家运营的40个市场领先的增值经销商组成。10,000名经认证的SAP顾问为全球8,000多个客户提供服务。

  (为了确保向SAP客户提供最好的服务,United VARs成员公司必须通过SAP公司的长期调研与考核,确保该成员公司在其地区中咨询实施能力名列前茅。)

  United VARs不仅仅是一个由40个不同的解决方案提供商组成的组织,同时也是SAP全球九大合作伙伴之一。它在国际上影响力巨大,以致于吸引了SAP的管理咨询专家也加入其中。他们不仅做好了回答我们的提问的准备,同时也将分享他们关于SAP2018和2019年前景的深刻洞察。特别值得一提的是,今年我们很荣幸地邀请到了SAP PresidentGeneralBusiness主管RodolphoCardenuto先生和全球首席运营官UpperGBSales主管RinseTamsma先生。

  在这三天时间里,不仅是主题演讲、分享和获取知识。这场盛会不仅是为了回顾在过去一年中取得的成就,同时也为欢迎那些在2017年成功加入联盟的新成员公司和合作伙伴提供了契机。这些新加入的公司还将在各自的国家提供新的商业机会,这些机会也可以被其他成员利用。

  同时,此次盛会也是制定未来计划和做出战略决策的重要时刻,这些计划和决策将关系到成员如何从这个全球联盟中获得更多好处,比如对于日益增长的交叉销售进行全球实施的机会。

  因为在一起,所以更强大!

  United VARs成员可以充分使用由众多成员提供的120多个SAP行业解决方案和250多个行业增值插件包,以及由SAP公司提供的所有产品。

  United VARs关注成员之间的合作,服务能力集中于国际化的SAP系统上线、ERP优化项目和跨境的近岸外包服务。

  United VARs年度盛会历史回顾:

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。