优点科技推出优点智能门锁 家居智能再升级

2018-04-17 13:35:22|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  随着科技的发展和技术的提高,门锁经历了一次次的更迭变化,从机械门锁到电子门锁,再到后来出现的密码锁、遥控锁、IC卡等。然而,只停留于不同的开门方式,门锁还很难达到用户对智慧生活的诉求。同时,传统门锁存在的弊端造成了用户生活的不便,比如,出门忘记带钥匙,苦等家人回家开门让人苦恼不堪。

  在4月9日锤子科技的2018春季新品发布会上,除了坚果3手机的发布之外,罗永浩亲自为优点智能锁站台,向现场媒体和观众展示了优点智能门锁的多项产品功能。

  在现场发布的三款消费升级智能锁—E1、C1、C1N均搭配行业级别最高的C级锁芯,支持包括指纹、密码、手环在内的多种开锁方式,最快可实现0.3秒开门;支持虚位密码、临时密码,可远程查看所有开锁记录,便捷又安全,售价分别为2699元、1999元、1599元。

  据悉,目前市面上2000-3000区间的智能锁,绝大部分没有同时具备坚固的锁体质量与稳定的联网功能,而具备这等配置的智能锁,价格一般在3000-5000。优点智能锁系列的推出,无疑在智能锁市场中扔下了一枚重磅炸弹。相比同象限的智能锁,优点智能锁在性能更强的前提下,还拥有更强的价格竞争力。

  此次发布会上展示的优点智能门锁,采用活体指纹,识别率高,开锁速度达到了行业最快的0.3秒。同时,具有指纹自学习算法FPC(瑞?)的手机指纹识别解决方案,可以在用户开锁过程中,对用户进行不断地更新和学习,以便进一步提升开锁准确性和速度。新一代NB-IOT通信技术的应用不同于以往的蓝牙、WIFI联网,让用户可以远程监管门锁状态,紧急事件紧急通报,让智能门锁“智能看家”。

  此外,在应用场景上,优点科技也秉承了一贯重视安全的理念,在智能锁上作了重点提升。一方面,防撬报警、儿童锁等功能的优化完善,让用户感到安全舒适。另一方面, 虚位密码、紧急警报等功能又尽可能减少尾随等极端情况给用户带来的伤害。

  针对消费者诟病的智能门锁售后问题,优点科技拥有覆盖全国各地的330余个代理商、5000名安装人员,完成预约上门安装最快48小时,售后可实现2小时上门服务,同时更推出了1年免费更换,3年保修的服务。

  目前,三款优点智能锁已在锤子科技官网、京东、寺库、天猫等平台同步发售,力求第一时间为消费者带来新的智能锁应用技术与解决方案。

  会后,优点科技创始人刘江峰表示,门锁首先就是一款消费者绝对刚需的产品。其次,优点智能锁也绝不是时下常见的“为了智能而智能的设备”,而是主打质量和性价比。而优点智能锁的高性价比不仅意味着价格“良心”,更代表着做工优良。优点智能锁均采用国内顶尖锁体结构与国外优秀锁芯,搭配三防锁体,真正解决用户的“安全”隐患。

优点科技创始人刘江峰

  优点科技从智能家居品类中的刚需品入手,严格按照国际品牌的产品质量标准,致力于研发出能促使消费升级的爆品,除智能锁之外,优点科技还将在5月份推出智能净水机和智能马桶盖,解决用户刚需问题,全面布局智能家居。在未来,还会与锤子科技进行单品合作的形式,推出更多智能家居产品。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。