妈妈网亲子游联合巴贝高世界 共倡每周多一点陪伴

2018-04-17 17:01:31|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  2018年,妈妈网旗下专注于服务亲子家庭的旅游平台“妈网亲子游”启动“陪伴打卡计划”。为此,“妈网亲子游”发布了“每周多一点陪伴”的全新品牌主张,以此呼吁父母们重视亲子陪伴,并持续开展线上线下活动对其进行深化和实践。

  4月15日,“妈网亲子游”联合巴贝高世界打造的“2018宝贝体验官欢乐盛典——公主王子寻梦之旅”在广州亚特兰亲子酒店举行。这是继“爸爸陪我放寒假”、“妈妈陪伴日”等亲子活动后,“妈网亲子游”围绕全新品牌主张所打造的又一场倡导亲子陪伴的活动。

  该活动线上共报名2000余组亲子家庭,通过层层筛选,最终120余位“宝贝体验官”来到现场参加了活动。其中包括曾登上纽约时装周的亚洲小超模刘雨桐、电影《从天儿降》主演小明星欧阳俊文,也有很多出自妈网亲子游达人阵营的小童模,他们穿着梦幻的公主裙及帅气的小西装带来了精彩的走秀表演。

  据了解,该活动是“妈网亲子游”去年所打造的经典活动IP——“宝贝体验官”的升级和延续。“宝贝体验官”项目自启动以来,已覆盖32个城市,有超过30000人次参与体验。通过视频、PC端、移动端跨屏互动等形式,将真正具有亲子属性的亲子游、亲子活动产品完美呈现给了受众。

  活动当天,“妈网亲子游”与巴贝高世界签署了品牌战略合作协议。巴贝高世界执行董事长及品牌形象代言人苹果姐姐表示,“妈网亲子游”是巴贝高世界的重点战略合作伙伴,并且双方的合作越来越紧密,除了加强线上的渠道协同,双方还将不断尝试线下活动等创新合作模式。“妈网亲子游”总经理王蕾也表示,因为双方有着共同的目标——倡导亲子家庭的父母对孩子要多一点陪伴,所以今后会围绕这一点进行更多合作尝试。

  据透露,未来双方将共同开展更深入的探索与合作,围绕“陪伴”这一主题举办更多线上线下亲子品牌优惠活动,不断强调亲子陪伴的重要性。通过发挥各自的优势、特点,共倡“每周多一点陪伴”,给亲子家庭带来更多的欢乐与爱。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。