点点客参加2018中国国际电子商务博览会 获最佳电商服务企业奖

2018-04-17 13:41:33|来源:东北新闻网|编辑:朱安娜 |责编:韩俣

  2018年4月11日——4月13日,2018中国国际电子商务博览会暨首届数字贸易博览会在浙江义乌国际博览中心顺利落下帷幕。点点客信息技术股份有限公司应邀参展,展示点点客在电子商务领域的最新技术、产品与优秀案例,与国内外知名电商品牌以及优秀电商客户进行了广泛深入的交流、合作,并在本次大会上荣获最佳电商服务企业奖。

  本届博览会以“电商新时代,贸易新动力”为主题,设国际标准展位2226个,展览面积5万平方米,设立展区包括知名电商平台展区、跨境电商展区、一带 一路展区、新零售/数字贸易体验区、电子商务示范城市/示范基地展区、社区电商/移动互联网展区、电子商务服务企业展区、农村电商展区、智能产品展区、品牌网货展区。本届博览会参会人气火爆,吸引了来自11个国家和地区以及国内19个省(市)的1102家企业参展,亚马逊、谷歌、阿里巴巴、京东、网易、百度、顺丰等国内外知名电商企业纷纷参展。

  点点客是移动电商领域的领军企业,通过深入的市场研究与雄厚的技术积累,提供从移动电商工具、移动电商平台、移动广告服务到移动互联网金融的全方位解决方案,旨在用技术驱动商业进化,批量造就移动电商先锋。点点客旗下“人人店”、“到店”、“点点客小程序”等移动电商软件为商家提供全面、便捷的营销推广工具,让商家快速获得收入、客户和销售渠道。

  此外,点点客在2017年就开始布局区块链,在今年1月,点点客设立了区块链技术实验室,并将在近期推出社会化电商垂直行业公有链。点点客提出“佣金+token”的激励机制来变革现有社会化电商生产关系,变消费者为合伙人,构建平等共识的新型组织形态。同时,点点客区块链将在优化交易效率、商品溯源、信任重构等方面推动社会化电商的进一步发展。

  在本次博览会上,点点客荣获了最佳电商服务企业奖。这既是对点点客长期深耕电商SaaS、企业服务的工作肯定,也激励着点点客持续优化服务,为企业用户提供更全面专业的移动电商解决方案。点点客作为移动电商领域的领军企业,将带领千万移动电商继续厚积薄发,砥砺前行,共创电商新事业。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。