首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

至高性价比!英菲克推出办公充电无线鼠标PM5

2018-04-17 13:33:27 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  一直以来,英菲克都在全力推行可充电无线鼠标的理念,旗下充电无线系列键鼠在市场中获得了很多消费者的欢迎,天猫销量遥遥领先。近期,英菲克推出了新的PM5充电无线鼠标,这款鼠标主打性价比路线,采用简约商务的造型设计,支持DPI调节功能,满足日常办公、家用等多种需求,同时继续支持可充电功能,是一个非常经济实用的选择。

【智能硬件】至高性价比!英菲克推出办公充电无线鼠标PM5

英菲克PM5充电无线鼠标黑色款

  英菲克PM5充电无线鼠标使用对称式外形设计,左右手都能使用。整个鼠标的尺寸大致为111.5 ×73.2×42.3mm,大小适中,机身表面经过磨砂工艺处理,带来更舒适的手感,也能增大与手指间的摩擦力,配色方面,这款鼠标有黑、白两种颜色可选,外观简约,很有商务范儿。

【智能硬件】至高性价比!英菲克推出办公充电无线鼠标PM5

英菲克PM5充电无线鼠标白色款的侧面

  英菲克PM5充电无线鼠标顶部弧线向上凸起,可以良好贴合手掌,提供充足支撑。配合鼠标侧面圆点形花纹,让用户能够稳定掌控,在激烈的游戏过程中也不会出现打滑问题,也能减少疲劳感,有助于用户进行长时间工作。

  英菲克PM5在机身内部配备了一个400mAh锂电池,不像普通无线鼠标那样需要再搭配电池才能使用,一次充电理论使用时间长达数月。鼠标接口也还用了现在安卓手机广泛使用的Micro USB接口,即使忘记携带充电线,也能很容易找到其他手机数据线来代替,不用担心鼠标罢工。

【智能硬件】至高性价比!英菲克推出办公充电无线鼠标PM5

英菲克PM5充电无线鼠标,声音清脆反应灵敏

  英菲克PM5充电无线鼠标内置高性能光学引擎,在高速移动中也能实现准确定位,避免丢帧,以保证稳定、精准的操控。同时这款鼠标支持1000/1200/1600DPI分辨率调节,可适应办公、家用、设计等多种要求。PM5充电无线鼠标使用2.4G无线连接,支持自动跳频防干扰功能,连接稳定灵敏,理论有效使用距离达到10米,对于一般使用需求来说都是非常充裕的,不会让用户感到任何限制,实现自由操控。鼠标配备Nano接收器,尺寸和一角硬币差不多大小,还可以放在鼠标底部专门设置的凹槽中,外出办公时也不用担心丢失。

  英菲克PM5充电无线鼠标机身大小适中、外形简洁,并使用了经典的黑、白配色,外观简约商务,也有着不错的手感。这款鼠标支持可充电功能,不仅续航时间长,还可以随时进行充电,不会出现电量耗光影响工作的问题,加上实用的DPI调节、Nano无线接收器等功能,注重经济实惠的网友不要错过。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。