首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

智能楼宇时代来临 一号楼联合儒骏大厦引领商业办公社群新趋势

2018-04-18 17:28:02 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  日前,一号楼科技与儒骏大厦正式展开战略合作,双方正式签订合作协议,集合双方优势资源,打造商业写字楼垂直生态空间,共同推进智慧楼宇产业发展。截止目前,一号楼科技已为儒骏大厦进行了大堂智能通行闸机的硬件升级,通行模式由原来的刷卡通行升级为微信小程序通行,极大地提高了楼内白领上下班通行的效率,为所有入驻儒骏大厦的企业及企业内白领提供了一个舒适、高效、便捷的工作环境,同时也提升了儒骏大厦的安全管理服务体验,促进全面实现写字楼智能化。

【数字时尚】智能楼宇时代来临 一号楼联合儒骏大厦引领商业办公社群新趋势

  当下写字楼所面临的全新考验,不仅在对地域优劣的争夺,也注重如何做到人性化的关怀与体验,其中对于硬件的要求和服务品质的高低则成为大多数企业更为关心和在意的地方。

  如今的写字楼,需满足高端办公需求,注重高智能的硬件配置,提升商务生态化,让入驻企业能够享受到便捷配置,使办公人群享有暖心关怀,才能成为市场中的佼佼者。社会经济的快速发展推动商务办公向国际化时代跨越,企业对写字楼的建筑硬件品质和配套服务要求也越来越高,“软”“硬”兼顾才是现代写字楼的优势所在。

【数字时尚】智能楼宇时代来临 一号楼联合儒骏大厦引领商业办公社群新趋势

  此次一号楼科技与儒骏大厦的合作,将从物业服务升级及写字楼人群深度运营两方面展开。物业服务升级方面,一号楼将通过微信小程序为物业公司赋能,物业公司只需通过操作微信小程序后台,即可轻松实现智能门禁、安全管理、发放通知、故障报修等功能,极大地提高了管理效率,更加彰显了物业服务品质。

  深度运营方面,一号楼致力于挖掘写字楼用户需求,为用户进行精准匹配,从筛选服务商、到提供服务,再到服务质量的严格把控,彻底打破既往的单一供应商提供单一服务的模式,全方位解决写字楼人群的多方需求,为白领提供同楼拼团、优惠购物、线下聚会、知识分享、跨界合作等服务,用户只需在平台选择所需服务即可坐享其成,极大地体现了“服务集成”的优势,优化了白领的工作体验。

【数字时尚】智能楼宇时代来临 一号楼联合儒骏大厦引领商业办公社群新趋势

  一号楼是国内领先的一站式商业写字楼服务平台,聚焦在商业写字楼领域,为写字楼内的物业提供硬件升级、软件支持等服务,为楼内企业及企业内白领构筑场景化的工作及生活环境,并为写字楼周边商家提供精准用户渠道及品牌支持。目前一号楼已签约多栋高级商业写字楼,以深圳为核心地区,正在向国内各大城市进行高速扩展。在此次与儒骏大厦的合作中,一号楼也将致力于挖掘双方优势,最大化实现互利共赢。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。