首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

Lecoo“ 看家宝”保护隐私 做你无忧的AI管家

2018-04-19 13:22:39 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  4月16日,联想召开智能物联春季新品线上发布会,发布三款新品:Lecoo“倍爱宝”宝宝成长记录仪A1、Lecoo“看家宝”智能摄像机S1/R1、Lecoo“掘金宝”智能路由器S1。此次推出的Lecoo“看家宝”智能摄像机S1/R1作为AI赋能让用户无后顾之忧的AI管家着实让人眼前一亮。

【智能硬件】Lecoo“ 看家宝”保护隐私  做你无忧的AI管家

  Lecoo“看家宝”智能摄像机具有S1(标准版)和R1(云台版)两个版本,用户在选择时可以根据自己的需求去选择是需要机身小巧的S1还是能够提供更广的镜头物理旋转角度、更优化的移动追踪和云台遥控体验的R1。

  现代社会越来越多的人愈加关心自己的隐私泄漏问题,这个问题在更大程度上成为了客户选择智能摄像机的一大顾虑,因为市面上现有的智能摄像机不具备专有视频格式,隐私问题不能被很好的保障,让用户完全放心,无后顾之忧。既想要摄像机看的全又想保证自己的隐私不被泄露,“看家宝”针对用户的这一需求采用了云台电子限位的一方面电子限位可以提高云台的使用效率,保障电机寿命。更重要的是水平360°垂直150°双电机云台,给家全面的看护,让该看的清晰的尽收眼底。另外独特的转轴设计,可以将镜头藏到机身中,通过物理隐私遮蔽100%杜绝了后台盗摄可能,不该看的看不见。同时,得益于联想企业级的云服务安全保障,让用户可以放心使用没有后顾之忧。

【智能硬件】Lecoo“ 看家宝”保护隐私  做你无忧的AI管家

  除此之外“看家宝”具备两种关机方式,方便操作。对于一台摄像机来说,最重要的就是安全且便捷。Lecoo“看家宝”智能摄像机 S1/R1支持按键关机和远程APP开关机两种方式,免去插拔电源的烦恼,同时通过APP可设置摄像机进入休眠模式,保护隐私的同时,操作更灵活安全。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。