首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

商界传奇陈春花首档音频课程在喜马拉雅上线

2018-04-20 14:36:38 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  沉淀三十年,中国商界传奇女性陈春花推出了首档音频课程。3月13日,《陈春花亲授管理课》在喜马拉雅上线。

  陈春花集企业家、作家、教授多重身份于一身,是唯一一位连续3年蝉联《财富》“25位中国最具影响力商界女性”的管理学者。

  2003年,陈春花以总裁身份进入山东六和集团。她的运气并不算太好,一上任就遇上2003年突发的非典疫情,2004年又爆发了禽流感,整个饲料行业遭遇了严重危机。

【数字时尚】商界传奇陈春花首档音频课程在喜马拉雅上线

  面对这样的局面,陈春花从容面对,“淡化权力、强化能力”,大胆实践她的“导入导出”理论,不足两年时间,六和跨入百亿俱乐部,成为行业霸主。

  2013年,陈春花再次临危受命,担任新希望六和联席董事长兼首席执行官。期间,她重新定义了这家饲料制造商,使它变成肉制品生产和服务的全产业链服务企业。她还创立了互联网金融投资业务和养殖服务云平台,执着重塑扁平管理结构和高效的企业文化。一连串新政后,陈春花被称为“业内未曾见过的一抹亮色”。

  两次出海的成绩斐然,陈春花得到广泛认可。2015年入选《福布斯》“中国最具影响力的商界女性”TOP10;2016年同马化腾、任正非、王健林等一同入选《财富》“中国最具影响力50位商界领袖”榜单;连续三年入选《财富》“中国25位最具影响力商界女性”。

  在研究、教学、商场实践之外,陈春花笔耕不辍。通过对企业连续跟踪研究多年,2004年她的《领先之道》获得诺贝尔经济学得主迈克尔•斯宾塞博士的倾力推荐。

  《超越竞争》《冬天的作为:金融危机下的企业如何逆势增长》《争夺价值链》《中国营销思考》……她以每年一本高品质书的节奏,对中国企业管理实践者和学界都作出了斐然的贡献。《管理的常识》《经营的本质》两本书成为非常多企业界大佬的口袋书,也获得多个出版殊荣。

  此次,在喜马拉雅上线的《陈春花亲授管理课》,是陈春花的首档音频亲授课,也是她理论与实践相结合,三十年功力的首度奉献。通过这门课,陈老师希望帮助更多职场上努力向上的年轻人,让管理不再是经营者和领导者的特权,而是这个时代人人必备的一项技能。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。