首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

SAKURA樱花零动油烟机3735实现全程智能化

2018-04-20 17:44:46 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  油烟是日常做饭最令人头疼的事情,它不仅影响厨房环境,其中的有害物质丙烯醛、苯、甲醛等也都有一定的致癌性,都有可能危害家人的身体健康,所以油烟机一定是家家户户厨房中必备的电器,无论你家的厨房是封闭的还是开放的,一台吸力强劲、方便清洁、智能实用的油烟机绝对是必不可少的。

【智能硬件】SAKURA樱花零动油烟机3735实现全程智能化

  SAKURA樱花全新推出零动除烟系列油烟机SCR-3735搭载智能除烟黑科技,无需动手就能让你的厨房全程无烟、无异味,烹饪前,你只需静静站在灶台前,机智的SAKURA樱花油烟机SCR-3735就能通过体感侦测发现你的存在,自动开启油烟机,使之处于“备战”状态,一旦温度侦测发现灶台温度变化就会立刻开始工作,第一时间吸除油烟,来不及打开油烟机也无需担心油烟溢满厨房,聪明智能很优秀。

  油烟机有了聪明的“大脑”自然也要配备给力的“双手”,将发现的油烟统统清除出去!SAKURA樱花油烟机SCR-3735无与伦比的澎湃动力,435mm宽幅拢烟区,控烟范围更广,20000cm3深大拢烟区,负压强度更大,即使爆炒下瞬间产生的大量油烟也能快速聚拢不四散,配合20m³/min超大风量,以及440Pa最大静压,排烟速度更快,1秒更换一个新的烹饪区,真正实现分秒净烟。

【智能硬件】SAKURA樱花零动油烟机3735实现全程智能化

  烹饪结束后,你可以安心的与家人享受美味,SAKURA樱花油烟机SCR-3735会持续工作5~6分钟,将厨房内的残留油烟完全排除,确保厨房清洁无异味后自动关闭,即使忘记关闭油烟机也无需担心持续耗电,高效节能很省心。

  SAKURA樱花零动系列油烟机SCR-3735在换网位置和操作上进行了产品升级,油垢过多时会智能提醒换网,只需长按“滤网智换”提示灯,挡烟板就会自动打开,用户单手就能轻松抽出油网组,省去了传统的繁琐拆卸程序。在油网高度上,零动系列照顾到了厨房的女主角,将换网位置高度降低,便捷干净很贴心。

【智能硬件】SAKURA樱花零动油烟机3735实现全程智能化

  SAKURA樱花结合中国家庭烹饪需求,直击手动除烟不及时,油烟巨大吸不净,更换油网太费力等痛点,研发更贴近生活需求的油烟机,为每个家庭打造智能无烟厨房,守护家人守护你。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。