首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

荣膺2018红点奖 科沃斯空气净化机器人展“世界级”设计实力

2018-04-20 13:47:09 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  “设计界奥斯卡”德国红点设计大奖(Red Dot Award)2018年获奖榜单揭晓,家用机器人领先品牌科沃斯机器人旗下空气净化机器人、擦窗机器人2款产品在评选中脱颖而出。其中,空气净化机器人沁宝AA30以其“以动致净,全屋净化”特色,展示了科沃斯领先的工业设计水平和产品实力。

  以动致净  全屋净化

  沁宝(ATMOBOT) AA30是科沃斯打造的空气净化机器人革新产品,将机器人智能移动平台与专业空气净化技术相结合,自主扫描并建立家居地图,设置净化点并生成净化路径,实现自主移动,一台即可胜任多房间的净化需求。集成近40个传感器用于环境识别,复杂的家庭环境它都能轻松应对。并具有专业的净化能力,双涡轮旋风系统与四层渐进式过滤系统结合,颗粒物CARD值高达600 m³/h,甲醛CARD值高达300 m³/h,颗粒物和甲醛CCM值分别达到P4和F4等级,均为行业领先水准,在智能移动的同时,做到了专业、高效、持久净化。

【数字时尚】荣膺2018红点奖 科沃斯空气净化机器人展“世界级”设计实力

  先获iF再获红点 一面实力  一面魅力

  空气净化机器人沁宝AA30整体采用“圆化矩形”设计,外观简洁、干净,人机交互界面清晰,典雅白机身配合控制面板的蓝色灯光,将智能化的科技质感融入到产品中,不仅在视觉上体现出强劲性能,在触感上也更具亲和力,更显柔和的智能家居感。出色的产品设计不仅获得此次红点奖的认可,更是早将2018德国iF设计大奖收入囊中,成就科技与美相得益彰的典范。

【数字时尚】荣膺2018红点奖 科沃斯空气净化机器人展“世界级”设计实力

  “中国设计”,“中国智造”。未来,科沃斯机器人将用更多产品,引领有机器人参与的智慧生活。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。