首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

真的贵真的好 外媒评测保时捷设计Mate RS

2018-04-20 15:11:53 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  日前,随着华为最新旗舰手机P20系列一起发布,还有一款将保时捷设计标志性品牌美学与华为移动技术相结合的豪华手机。没错,它就是保时捷设计Mate RS。权威科技媒体T3最近对华为Mate RS进行了测评。Mate RS率先应用的的屏幕指纹解锁技术,使T3得出的结论:Mate RS在这一创新技术方面已打败三星Note 9和苹果。

【数字时尚】真的贵真的好  外媒评测保时捷设计Mate RS

  作为全球首款采用了屏幕指纹解锁技术的高端机型,Mate RS的用户可以通过在屏幕上方移动手指唤醒设备,从而开启新的交互设计革命,人体工程学设计,让单手解锁更自然。同时Mate RS搭载后置指纹识别、人脸解锁,一点一触一瞥,三种解锁方式随心所欲。

【数字时尚】真的贵真的好  外媒评测保时捷设计Mate RS

  一直以来,外界说起P20系列就不得不提它的强大摄影功力,而Mate RS的拍摄性能也同样出色。华为Mate RS和P20Pro一样配有徕卡三镜头,其中包括一个4000万像素的RGB传感器、2000万像素黑白传感器以及一个800万像素的长焦镜头。感光器面积高达1/1.7英寸,主摄F1.8超大光圈,这样高的拍照配置说它媲美单反相机也未尝不可。

  值得一提的是除了不少媒体普遍关注的手机性能,T3还关注到Mate RS其他性能,如其6英寸OLED 2K的曲面屏和4000mAh电池。之前曾有传言三星Note 9会将电池容量提升到3850mAh。此次华为Mate RS的电池容量一举到4000mAh,可以说是将三星Note 9摁在地上摩擦。

  可能会有消费者关注这么大容量的电池是否会由于电池过热带慢手机甚至发生危险呢?这完全不必担心。因为保时捷设计Mate RS在手机界首次配备微胶囊PCM散热技术。据T3表示,“微胶囊PCM是一种用于保持安全温度的航空航天冷却技术”,通过该技术可以让手机保证在安全的温度范围,保障用户的使用。

【数字时尚】真的贵真的好  外媒评测保时捷设计Mate RS

  当然,T3也提到了Mate RS的另一个特点:真的好,也真的贵。这款手机的入门级256GB型售价为1695欧元,512GB型售价约为2095欧元,比竞争对手的价格要高得多,这可能也会是让消费者谨慎购买的原因之一。

  领先一个时代的科技,让Mate RS虽然昂贵,但是无疑物超所值。相信Mate RS会受到许多精英人士的热捧。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。