首页  >  IT频道  >  数字时尚  > 正文

互联网+宠安安:宠物不出门 服务送到家

2018-04-20 13:55:32 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  如今的时代是躁动的时代,车辆的轰鸣和嘈杂的话语声构成了城市的室外“音乐”,快节奏的生活,人们变得越来越独立,内心却越来越孤独。于是很多人选择饲养一只宠物。但是,如何科学的养宠,很多宠主并不能十分确切而完整的回答上来,这时就需要专业的咨询和服务。提供咨询平台有很多,但能对宠物提供上门服务的平台却极为稀少,宠安安便是这少数派的重要一员。

  大家都知道初次免疫后,每年为了维持免疫力还需要定期免疫,现在的疫苗已经可以预防如“钩端螺旋体病”这种人畜共患的病。如果是由于免疫工作不到位所导致宠物生病,这看病的价钱会远超打疫苗的价钱,而且还不一定治的好。所以宠物打疫苗有三点好处:1.宠物健康2.家人健康3.便利省钱。但在如今的城市生活中给宠物打疫苗似乎并不是那么容易。

  “没时间”

  现在养宠的年轻人,学习和挣钱占据了生活的大部分时间,尤其是生活在一,二线城市的年轻人,很难挤出时间带宠物去宠物医院。老年人倒是有时间,但考虑到身体安全等问题,不适合携带宠物去较远的地方。

  宠安安上门服务,手机直接下单,预约医师到家服务,省去医院来回的时间。

  “不方便”

  现在宠物医院虽有一定数量,但都往往不在家附近,就如何带宠物去较远的宠物医院成了一个难题。要知道现在国内的法律是不允许带宠物乘坐公共交通工具的,就算是打车,也可能会被司机以宠物会弄脏车内环境为由拒载。也常有自己开车的养宠人士抱怨,宠物乘坐时仍然会遇到很多问题,例如:宠物晕车,随处大小便等。

  宠安安将这个艰巨的任务交给了医师,医师直接到家,不用考虑出行问题。

  “易应激”

  好不容易把宠物带到了宠物医院里,遥远的路途及陌生的环境刺激会使宠物格外的紧张和抗拒,尤其是猫咪。这时主人就需要花功夫安抚,遇到个别反抗剧烈的还得花大力气把宠物保定,在检查和打针过程中被自家宠物抓咬的事屡见不鲜,去一趟宠物医院,主人和宠物都被折腾得不轻。

  宠安安直接到家服务,爱宠更放松,主人少遭罪。

  “费用高”

  带宠物去一次宠物医院打疫苗,这一个来回,除非只用腿,否则打车或开车都会产生一比费用。有少数宠物医院提供上门服务,且不谈预约需要等待较长时间,单上门一次的费用就超出了一次免疫费用,最终价格正常会比平时高50%—200%。这么一看,最后的花费确实不低。

  宠安安跟正规疫苗厂商直接签约拿货,没有门店等中间费用,直接把优惠给到用户,“医院的价格,上门的服务”,甚至叠加一些优惠比医院还便宜。

  宠安安为宠物主人提供线上线下多种预约渠道:关注微信公众号“宠安安”或者下载 “宠安安”app,贴心的免费体检服务可以让宠主更直观的了解到宠物的健康状态。您只需要告诉告诉我们时间地点和疫苗,随后,专业的认证医师,全程冷藏运输的疫苗,将直接到家中为爱宠服务。

  宠安安所做的不只是上门免疫服务这么简单,宠安安从宠主考虑,已开展了驱虫,低价代购营养品等服务。此外,宠安安服务过的宠物健康信息会被记录存档,其健康状况信息提供追踪并及时更新,专业的认证医师也会免费根据宠物情况提出建议,既是将饲养变得更科学,也是为后续可能存在的诊疗提供方向。后期将陆续开放上门美容,代遛狗,代接送等服务,为宠主提供更多的贴心之选,敬请期待!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。