首页  >  IT频道  >  游戏  > 正文

ZOWIE GEAR助力绝地求生ZIMO邀请赛 引爆吃鸡新热潮

2018-05-02 11:26:56 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  4月27日,PUBG(绝地求生)ZIMO澳洲全明星邀请赛总决赛于澳大利亚墨尔本会展中心正式拉开序幕。本次比赛邀请了来自中国地区、澳新地区及东南亚地区三大赛区共计20支精英战队参赛,冲击150000澳元的赛事总奖金。

【游戏】ZOWIE GEAR助力绝地求生ZIMO邀请赛  引爆吃鸡新热潮

  为了带给选手更好的游戏体验,让参赛选手在比赛中能有稳定的发挥,本次比赛赛事主办方选择与ZOWIE GEAR合作,使用XL2430作为比赛的赛事用机。这款显示器的暗部场景平衡和色彩饱和度调节两个功能让玩家在游戏中能更容易看清敌人。

【游戏】ZOWIE GEAR助力绝地求生ZIMO邀请赛  引爆吃鸡新热潮

  暗部场景平衡

  Black eQualizer(暗部场景平衡)功能是ZOWIE GEAR电竞显示器一项受到许多人认可的功能。它作用就是将黑暗场景增亮,而光亮场景又不至于过曝。在绝地求生中有许多阴暗场景,通过调节这项参数,能有效优化这些场景,能让玩家在暗的场景看的清楚敌人。

【游戏】ZOWIE GEAR助力绝地求生ZIMO邀请赛  引爆吃鸡新热潮

  色彩饱和度调节

  色彩饱和度调节功能, 能够将画面色彩变得更鲜艳,颜色也更加分明, 并能在游戏过程中调整,实时看到色彩的变化。对付草丛中的伏地魔、幻影坦克时,鲜艳的色彩能让我们更轻易地分辨敌人与环境的颜色差异。

【游戏】ZOWIE GEAR助力绝地求生ZIMO邀请赛  引爆吃鸡新热潮

  本次PUBG ZIMO澳洲邀请赛邀请了三大赛区知名战队参赛,是全球顶尖的绝地求生赛事之一,大赛设有百人对战区、战术房、舞台区、观众区,是一场专业的《绝地求生》线下赛。ZOWIE GEAR作为专业电竞外设厂商,将继续努力,持续为玩家及专业赛事提供稳定的电竞外设装备。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。