首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

确认过眼神 良心推荐这款攀高颈椎按摩仪

2018-05-02 14:51:58 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  在行色匆匆的人群中穿梭,走出地铁站,拖着疲惫的身躯,结束一天的工作,一头扎进被窝里睡到天昏地暗。第二天,又是周而复始的匆忙。有时候太拼了难免会忘了好好照顾身体,直到身体亮起了红灯。长时间伏案,颈椎很是僵硬酸痛,不能再等了。

【智能硬件】确认过眼神  良心推荐这款攀高颈椎按摩仪

  对于朝九晚九、下班从没见过夕阳的人来说,哪有那么闲暇时间去按摩店按摩,关键还很贵,所以我上某猫搜了一下,颈椎按摩,然后打开了新世界。

  目前市面上常见的颈椎按摩器主要有两种,按摩披肩和便携式颈椎按摩仪。按摩披肩体积有些大,只能在家使用,对于把办公室当家的我来说,很受限制,所以直接排除了。综合考虑品牌知名度、产品性价比和好评率,我最终选择了攀高这款颈椎按摩仪B26。

【智能硬件】确认过眼神  良心推荐这款攀高颈椎按摩仪

  从外观上,这款产品很小巧精致,做工讲究,圆圆的LED显示屏,清晰直观,另外主机ABS材质,不仅耐摔而且手感很好,颜值很符合我外貌党的审美。重量轻至260g,比一部iPhone还要轻,高度约为16cm,比5.7寸手机稍长一点。很小巧便携,装在包里不占空间,办公通勤、出差旅游,随时随地都能按摩。在办公室里按摩也不会太抢眼。毕竟颈椎酸痛这件事还是低调一些好。

【智能硬件】确认过眼神  良心推荐这款攀高颈椎按摩仪

  虽然小,但功能一点也不简单。一共有低频电脉冲按摩、恒温热灸、磁效应和环形牵引四种功能,模式和强度都可以自己调,其中电脉冲有6种模式和16档强度,恒温热灸可选择低温、高温两种。经过亲测,按摩15分钟真的能有效舒缓颈椎酸痛,脖子舒服到停不下来。一开始有点刺痛,酥酥麻麻的,但按完后脖子轻松了很多,有点上瘾。每天撸稿撸到脖子酸痛,都会拿出来按摩一下,边按摩边撸稿,那感觉那酸爽,只有体会过才知道。

  低频电脉冲按摩  直达肌底疏通经络

  常见的按摩仪都是通过物理拍打或按摩的形式实现暂时的舒缓,但这种舒缓只是停留在皮肤和肌肉上,并不能从根源上消除颈椎酸痛。

  而这款颈椎按摩仪采用微电脑控制技术,将中医疗法与低频电脉冲完美结合,能够深入渗透到皮下组织,疏通经络,从根源上舒缓颈椎僵硬酸痛的问题。它发射出的低频电脉冲波可以模拟刮擦、按摩、揉捏、捶打等四种模式,每种模式都有16档强度可以调节,一般选择2-4档强度就足够了。

  温馨提示:颈部特别干燥时刺刺麻麻的感觉会特别强烈,使用前建议先用湿毛巾擦拭一下颈部,让皮肤保持湿润、并让按摩仪紧贴皮肤,适应后再慢慢调整到合适的强度。

  恒温热灸  促进血液循环

【智能硬件】确认过眼神  良心推荐这款攀高颈椎按摩仪

  这个功能是我最喜欢的,暖暖的很舒服。夏天办公室里冷气开得很足,颈椎很容易受凉,气血不通,毒素堆积在颈部,这也是我们为什么会觉得颈椎僵硬酸痛的原因。这款颈椎按摩仪的加热范围在37°C-42°C之间,比人体温度稍高一些,但不会过烫,有低温、高温两个档次可调,我比较喜欢先调低温,后面调高点,让身体逐渐适应温度。

  环形牵引  简单容易操作

  见过很多种颈椎牵引器,有充气式的,门悬式、挂勾式牵引架,不一而足,都是大家伙,操作比较复杂,特别是牵引架类型的,力道很难掌握,稍不留神就拉伤肌肉。这款颈椎按摩仪是采用人体工学颈托设计,5CM高的机身刚好卡在颈部,承托住颈部的重量,只需轻轻往后仰,头、颈、肩刚好形成一个正常的生理曲线,轻轻松松就能完成牵引,简直不要太好了。

  内置磁石  补给你的能量

  自古以来,磁石被广泛应用于护理保健、临床治病等多个领域。《神农本草经》一书记载“磁石味辛性寒,主周痹、风湿、肢节肿痛,不可持物”。科学实验已证实,磁性物质和磁场对生物的分子、细胞、神经、器官及整体(指活体)的各个层次均显示不同的影响。攀高颈椎按摩仪内置多颗健康磁石,可形成磁场效应,舒缓颈椎关节来帮助消除肌肉疲劳并有效地减缓疼痛;磁效应所产生的电磁场低于国家规定的额定量,可以放心使用。

【智能硬件】确认过眼神  良心推荐这款攀高颈椎按摩仪

  最重要的是,这款产品不只是按摩颈椎,其他部位都可以按摩。别看这两个电极片很小,但他们的作用很大,背部僵硬、腰痛、小腿肌肉紧张……哪里不舒服,往那里一贴,外接主机,就可以开启按摩模式了,这个操作是不是很6?

  3D智能贴合  不惧滑落

【智能硬件】确认过眼神  良心推荐这款攀高颈椎按摩仪

  如果产品没有完全贴合颈部,有再好的功能也没办法实现。而这款按摩仪就十分智能,流线型的环形机身设计,采用3D智能贴合技术,不管你的脖子细还是粗,都能紧密贴合,左右摇摆都不怕滑落。

  两个金属贴片可以360°自由浮动,不管你怎样摇头晃脑,贴片都能随着脖子动向灵活浮动,不会出现脱落的情况。

  USB接口充电+环保高容量锂电池

  它不像传统的按摩仪,只有接上交流电才能使用。这款按摩仪除了外接电源供电,充电也能使用。如果每天使用15分钟,充满电后仅用内置电池就能使用一周,不受任何地点的限制。

  你还那么年轻,可你的颈椎却已经老了。再忙再累,我们也不能忽视颈椎健康。低头玩手机=颈椎负重25kg,每天至少8小时的久坐伏案,长时间的低头玩手机、阅读等行为,使我们的颈椎长期处于负重的状态,成年累月,渐渐硬化、僵化。预防甚于治疗,每天按摩15分钟,让颈椎更轻松。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。