首页  >  IT频道  >  企业前沿  > 正文

极链科技Video++同英伟达、红杉资本等企业的AI产业对话

2018-05-02 14:52:15 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  随着AI运用场景逐步商业普及,如何让新一代的AI技术实现产业化发展成为重要议题。4月27日,由亚马逊AWS主办的企业级服务加速计划AI专场研讨会在上海召开。本次研讨会邀请了包括Video++、英伟达、红杉资本在内的多家在AI领域取得产业成果的企业参会,Video++联合创始人&COO董慧智出席并就AI中的视频服务进行了经验分享。

【企业前沿】极链科技Video++同英伟达、红杉资本等企业的AI产业对话

  Video++是AI+文娱产业的领跑者,集团旗下业务矩阵包括包括视频AI广告、视频电商、互动娱乐、新型IP内容制作、主播经济MCN机构等,并正逐步扩张AI+文娱产业版图。董慧智分享到:“经过多年的经验累积与技术沉淀,Video++已经拥有海量的视频样本与算法储备,并服务于国内65%的流量平台,优酷、爱奇艺、芒果、抖音、斗鱼、熊猫上的很多互动广告都来自Video++”。

  作为嘉宾中唯一一家涉足文娱产业商业化的企业,Video++的案例分享迅速吸引了到场嘉宾的注意。在分享Video++的AI实践时,董慧智说道:“Video++是一家真正意义上将AI技术成功运用到视频内容上的企业,AI把视频内容这个极具价值的“黑盒子”打开,智能化挖掘视频广告全新的商业价值,为广告主提供了新颖的广告投放方式”。

  这种新颖的广告投放方式,则是Video++推出的ASMP系统,全称AISceneMarketingPlatform,即利用AI能力把已累计的海量视频内容结构化,进而把用户可能感兴趣的场景,物体等跟广告产品进行关联。同时进一步结合广告客户的需求,在特定的视频场景激发用户的情感共鸣,最大化的做到转换率的有效提升,扩大广告主的收益。这种投放方式相较大IP投放和DSP投放具有更高的性价比和更强的场景关联性,广告效果也得到快速提升,CTR提升可接近5成。

  研讨会上,来自亚马逊AWS、英伟达、红杉资本等企业的高管与投资人均针对AI产业实践进行了经验分享,Video++在会上分享的视频内容AI技术创新与阶段性成果,获得了到场嘉宾的一致好评。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。