首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

盖乐世影像·中国最美瞬间:用手机记录广袤华夏

2018-05-02 14:51:12 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  当你在惊讶于别人用手机,拍摄出的精美大片时,会不会也有一种创作的欲望充斥于怀呢?其实这种感觉再正常不过,因为每个人都希望自己拥有发现美的能力,并且将美好的画面展现在众人面前。但有时候并不是你的摄影技巧落于人后,只是缺少了一条创作的方向,但别着急,因为三星盖乐世影像大赛,已经为你搭建好了一个展示自己的舞台!

  三星盖乐世影像大赛第一期时,以风景优美的黔东南,和优雅的西班牙作为拍摄的地点。用出众的环境和丰富的题材,让参赛用户无论是在美轮美奂的碧瓦朱甍中穿梭:

【手机】盖乐世影像·中国最美瞬间:用手机记录广袤华夏

  还是纵情沉醉在人文风情中:

【手机】盖乐世影像·中国最美瞬间:用手机记录广袤华夏

  他们都能用精湛的拍摄技巧以及三星盖乐世手机,呈现出一幅幅精美的作品。正如第一期的主题“拍才知道”的含义一样,让在屏幕前关注活动的我们,跟着这些精美的照片,体验了一场不一样的风景。

  在2018年,三星盖乐世影像大赛又将开始第二期旅途。而在新的征程中,三星盖乐世影像将发现美的机会,聚焦到了华夏大地之上,通过与参赛选手间的配合,第二期大赛将为我们呈现出题材更为动人的“中国最美瞬间”。

【手机】盖乐世影像·中国最美瞬间:用手机记录广袤华夏

  为了进一步提升作品拍摄效果,比赛中的拍摄设备,升级成了拍摄性能更为强劲的三星盖乐世S9/S9+。同时三星盖乐世社区,进一步丰富了赛事的内容,使大赛分为三个阶段,海选、复赛、决赛。参与者通过报名进入海选阶段,并以发布参赛作品的方式,来一步步让自己进入到之后的复赛、决赛阶段,去往国内的文化名城,去捕捉中国最美瞬间。每一个赛事阶段的获胜者,都会赢得三星盖乐世社区准备的惊喜大奖!

  聚焦风土人情,关注文化名城,挖掘感人故事,呈现最美瞬间。三星盖乐世影像大赛第二期,将以更成熟的姿态,出现在我们的面前!

【手机】盖乐世影像·中国最美瞬间:用手机记录广袤华夏

  一切醉人的美好,都因一颗向善向美的心。而一张最本真的照片,便是最美的表达。三星盖乐世影像第二期《中国最美瞬间》摄影大赛,在旅途中发现爱与美的故事,在华夏大地上寻觅中国最美瞬间。进入三星盖乐世社区影像板块,了解详细信息,亲身体验醉人美景!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。