首页  >  IT频道  >  企业前沿  > 正文

MCHR牵手斐讯 共创企业人力资源信息化新纪元

2018-05-02 17:30:40 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  有人说,2018是5G的元年,是人工智能的元年,是区块链的元年,社群爆发的元年,甚至是新一代互联网的元年。显然一个无比高效的智能时代已经来临,对于大部分科技企业来讲,抓住其中任意一个风口都将成为公司发展的重要一步。凭借对市场动向的敏锐洞察力和决策力,斐讯抓住了其中的三个重要风口:人工智能、区块链和新互联网。

  近日,MCHR牵手斐讯,共创企业人力资源信息化新纪元。

【企业前沿】MCHR牵手斐讯  共创企业人力资源信息化新纪元

  斐讯数据通信技术有限公司成立于2009年,每年以超过200%的增速,成为年销售额逾百亿元的中国电子信息百强企业,致力成为智慧家庭的定义者和引领者。斐讯在中国上海、北京、深圳等地设立了研发基地,在德国慕尼黑及美国旧金山成立了研发基地,每年把销售收入的8%-10 %用于投入研发。至2016年底,斐讯累计专利申请总数已达5500多件,其中发明专利占到80%以上。

  斐讯全球双总部位于中国上海和成都,在美国和德国设有区域总部,是为用户提供智慧家庭领域智能产品和云服务的科技创新性企业,同时依托全球数据中心,通过云计算、云存储等服务助力C端用户成就智慧家庭,智慧生活,同时为B端客户提供基于大数据的服务及解决方案,并且持续地创造价值。

【企业前沿】MCHR牵手斐讯  共创企业人力资源信息化新纪元

  接触初期,MCHR深感斐讯HR团队和IT团队的管理专业度非常高,对企业自身人力资源管理的需求十分明确。斐讯对众多eHR产品进行严格比选,智能化、互联网化为选择前提,只有具有前瞻性和高定制性的人力资源管理系统才能满足斐讯快速发展和不断变化的需要。经双方多次深入沟通,斐讯对MCHR产品领先的集团化产品架构体系、良好的用户体验、强大的二次开发平台和全移动平台给予高度肯定。最终,斐讯选定MCHR作为合作伙伴,并与SAP 系统和斐讯自主研发的OA系统做接口,系统的上线将全面提升斐讯人力资源管理水准的高度和纬度。

  此次MCHR与斐讯达成合作后,相信依托MCHR专注于人力资源领域23年eHR业务沉淀和18年互联网技术研发经验,以及为众多财富500强、知名大中型企业所提供的人力资源服务经验,定能为斐讯在全球化战略的行进过程中,建设更完善的人力资源管理提供保障和支持。斐讯和MCHR也将紧密合作,实现共赢。在数字化时代,一站式的人力资源信息化解决方案将助力斐讯人力资源管理国际级发展,共同打造早日成为行业标杆。

【企业前沿】MCHR牵手斐讯  共创企业人力资源信息化新纪元

  近年来,随着国内大众体育赛事和路跑活动的兴起,斐讯也逐渐将目光投向巨大发展潜力的体育产业,不断在体育健康事业上加大投入,布局“体育产业+大健康产业”构建斐讯崭新品牌生态。近日,“2018斐讯全民健身万里行启动暨冠名签约仪式”在北京水立方举行,“2018斐讯丽江国际马拉松”也将拉开序幕。

【企业前沿】MCHR牵手斐讯  共创企业人力资源信息化新纪元

  互联网技术的下一代巨变已经触发,空前瞩目的风口已然开启,斐讯抢占先机,率先开启技术研发,并以极强的执行力完成了产品布局,迎来斐讯的奇点之年。相信斐讯十年来善守深耕,积蓄的势能,将在2018开始井喷爆发。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。