首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

厨卫界的黑科技 SAKURA樱花重磅推智能油烟机3735

2018-05-03 13:31:52 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  厨房作为生活空间的一部分,承载了“烹饪”的重要功能,中怡康《2017中国厨电行业研究报告》显示,厨电行业已持续4年成为家电中增长最迅速的品类之一,市场增速明显要高于传统的大家电行业。其中,油烟机作为解决厨房油烟的利器,已经成为现代家庭厨房的必备品。

  然而,即便是安装了油烟机,依然有不少人在做饭时备受油烟困扰:炒菜前忘记开油烟机,油烟产生了才想起要开,这时油烟已经扩散;在中午、傍晚等做饭高峰期,即使把烟机开到最高档,厨房里还是油烟弥漫;油烟机风量不好掌握,有时开小了起不到除烟效果,有时开大了又很费电……为此,SAKURA樱花推出了零动除烟系列油烟机SCR-3735。

图片默认标题_fororder_2cf3bfae7ecf4425a884a5c8aaab77be

  随着高层住宅日益增多,烹饪高峰期多台吸油烟机同时工作向公共管道排烟,如果住户家中油烟机的吸力小,就会饱受公共烟道堵塞而带来的油烟倒灌困扰。SAKURA樱花零动除烟系列油烟机SCR-3735配备有劲风智吸高达 20m3/min的大风量。这就意味着,只需要1秒,就可以更换一个崭新烹饪区!而435mm的宽幅拢烟区,控烟范围更宽,可以完全笼罩爆炒油烟区;20000cm3的深大拢烟区,负压强度也更大,锁住爆炒油烟,油烟不逃逸。更搭载了强劲电机,拥有440pa风压超强排烟动力,无惧烹饪高峰期公共烟道,排烟无压力。

图片默认标题_fororder_aceec12487b748c0aa533a13f8a0c443

SAKURA樱花零动除烟系列油烟机SCR-3735中

  针对忘记提前开启油烟机,导致油烟四散的问题,SAKURA樱花零动除烟系列油烟机SCR-3735智能再进化,启用体感侦测和温度侦测两大科技功能,当你在油烟机前停留超过5秒,无需碰触任何按钮,油烟机的“ 体感侦测器”就可以自动检测到人体红外线,自己启动烟机。在炒菜过程中,“温度侦测器”可通过对温度的智能感应,判断油烟量的大小,进行风量调节。再也不用担心炒菜前忘开油烟机而造成厨房烟雾缭绕,炒菜时也无需分心调节风量发小,专注你正在烹饪的美味!

  此外,SAKURA樱花坚持用换油网代替清洗油网,为消费者提供“吸油烟机永久免费送油网”服务,沾满油垢的油网,完全不需要动手清洗,让你尽享厨房乐趣。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。