首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

Linksys Velop家族再添新成员 双频Mesh路由全新问世

2018-05-03 17:12:12 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  在无线路由产品领域历史最为悠久、技术最为全面的领先厂商——Linksys领势,今年迎来了品牌成立的三十周年!正当而立之年的Linksys,同时宣布推出Velop家族的新成员——Velop双频Mesh路由系统。新的Velop双频Mesh路由系列是一款体积更小,价格更实惠的智能网状网络路由系统,它不仅继承了Velop 家族产品屡获殊荣的优秀基因、功能强大的软件性能,更推出了全新的Intelligent Mesh™智能Mesh技术,并有高级家长控制、网站拦截等更富易用性的功能,这些都能通过Linksys手机APP来进行设置。同时,双频版的Velop尺寸更小巧,价格也更实惠。

【智能硬件】Linksys Velop家族再添新成员 双频Mesh路由全新问世

  Linksys高级产品总监Justin Doucette表示:“Velop现在是市场上最灵活的家庭Mesh路由系统,我们的Velop产品适合任何家庭或小型企业环境,以及不同的运营商提供的宽带服务套餐,致力于为网络设备提供最佳的Wi-Fi体验。全新的Velop双频版,不仅是一款为用户带来更具性价比的产品,用户更可以享受到最新的各种增强功能,以及不断更新的智能软件,当然更能确保网络的安全。”

【智能硬件】Linksys Velop家族再添新成员 双频Mesh路由全新问世

  Velop双频Mesh路由系统——这位全新加入Linksys Velop家族的新成员,是一个双频模块化网状网络路由系统(用户可根据需求选择单只装、双只装、三只装),通过网状网络技术,可以安装在各种类型的家庭中,适应各种房型与Wi-Fi环境。Linksys Velop全系列Mesh智能路由系统亦可与ISP运营商提供的宽带服务、调制解调器或网关兼容。Velop的双频版和三频版都具有百分百的互操作性和可互换性,用户可以根据实际的需求轻松实现组网升级。 Velop的双频版相比三频版,外形更小巧——比Velop三频版高度小两英寸,灵巧的外形可以放置在任何地方,钢琴白、简约优雅的外观非常具有吸引力,搭配各种家居风格类型。

【智能硬件】Linksys Velop家族再添新成员 双频Mesh路由全新问世

  Velop双频Mesh路由系统中的每个节点,它们可以一起作为一个Wi-Fi系统进行运作,为整个家庭网络提供可靠的无线连接。同时,每个Velop节点也都是一款独立的、功能强大的双频AC1300路由器,可作为父节点或客户端节点,为家中提供Wi-Fi,同时为用户今后在家中使用更多的新设备提供未来验证技术。每个节点都可以通过无线、或者以太网进行连接组网,以实现高速、可靠的网络。 这是一个超简单且功能强大的系统,只使用一个Wi-Fi网络名称(SSID)和密码,就能为用户家庭带来无缝漫游、且高度安全的Wi-Fi。

【智能硬件】Linksys Velop家族再添新成员 双频Mesh路由全新问世

  Velop双频Mesh路由系统采用Linksys智能Mesh技术(Intelligent Mesh™),这个技术将为家庭Wi-Fi带来革命性的进化:它整合了Linksys软件和硬件,通过互联网中最快的路径来提供Wi-Fi,以获得最佳的网速体验。智能Mesh技术有助于提供更好的距离速度,改善节点间的客户端处理能力,改善动态回程,始终确保最佳的Internet的连接状态。

【智能硬件】Linksys Velop家族再添新成员 双频Mesh路由全新问世

  Linksys App——一款安卓与iOS设备都能轻松设置Velop的APP。只需几个简单的步骤,就能设置Velop,组建网状网络,让全屋拥有强大而可靠的Wi-Fi覆盖。 Velop安装完成后,Linksys APP将作为功能强大的Wi-Fi管理工具,提供各种实用功能:如访客权限,家长控制,设备优先级排序等,让Velop用户享受网络带来的极速与便利。

【智能硬件】Linksys Velop家族再添新成员 双频Mesh路由全新问世

  Linksys Velop致力于成为市场上最完整、最灵活的家用无线Wi-Fi解决方案。Velop是高性能硬件,智能软件,简单易用的应用程序和云服务功能的结合体。 这种组合为用户提供了一个解决方案,将来可以为他们的家庭网络提供未来的证明。据悉,Velop双频Mesh路由系统将于5月15日在中国电商平台京东、天猫开始预售,其售价为:单只装(599人民币),双只套装(1099人民币),三只套装(1599人民币)*以最终上市实际日期与价格为准

  Velop双频Mesh路由系统的特点:

  采用2×2天线阵列,支持 MU-MIMO,最高1300Mbps速率;

  可自动引导设备连接至最佳节点;

  配套的Linksys官方App可轻松设置(Android / iOS);

  每个节点都可作为一台路由器、域展、或者桥接接入点(AP)使用。

  软件功能的更新:

  全新的家长控制选项;

  自动监测网络流量安全;

  更好的频段引导,确保连接至最近的节点;

  改善回程连接,当节点出现故障时,可建立最佳的Internet连接。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。