首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

360手机N7倒计时5天 发声让用户爱上吃鸡

2018-05-03 17:16:19 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  5月8日,360手机N7将在北京正式发布,作为360手机今年的首款机型,还未发布就已积攒了很高的人气。今天上午10时,360手机N7倒计时海报正式放出,表示要让用户爱上吃鸡的感觉,再次强调了新机的游戏属性。

图片默认标题_fororder_1

  在倒计时海报上,360手机官方发声:游戏的本质,不是专用手柄。流畅与沉浸,才是未来。随着目前手游市场的火热,为了获得更好的操作体验,不少厂商选择在手游配件上下功夫,比如推出专属的游戏手柄,用传统实体按键替代屏幕虚拟按键,为用户带来更好的操控体验。实际上,影响游戏体验的因素不仅限于外部配件的加入,手机硬件和软件性能,才是决定游戏体验的关键。

图片默认标题_fororder_2

  360手机N7要为用户打造“流畅与沉浸”的体验,也暗示了这款新机硬件、软件上的提升。据传新机N7将配备联发科Helio P60处理器,拥有6GB超大运存,存储空间有64GB和128GB两个版本。强悍的处理器加上充足的内存,可以保障360手机N7流畅运行目前市面主流的大型游戏。在良好的硬件基础上,360手机特有的Hybrid Engine智能思维引擎可以依据游戏应用对性能的需求,科学地调度资源,保障游戏运行的流畅,相信在360手机N7上,我们可以看到再次进化的系统引擎。

图片默认标题_fororder_3

  为了保障沉浸式游戏体验,早在360手机N6系列上,就加入了游戏加速器功能。在开启游戏时,能够保持处理器核心性能全开,使得游戏体验更加畅快。同时还可在游戏运行时,自动屏蔽干扰信息,并支持后台通话,最大限度降低外界因素对游戏的影响。360手机N7在这方面会作出怎样的优化提升,同样值得我们注意。

图片默认标题_fororder_4

  打造流畅与沉浸体验,360手机N7此番发声相信会拉高游戏党的期待,据传将跟网易游戏达成合作的新机,将针对网易旗下游戏进行深度优化。昨天,360手机N7网易定制版惊现华强北,显示新机吃鸡游戏非常流畅,而售价则达到了1999元,相比前代机型有所提升。暗示新机的售价也在1999元左右,这样的N7你会买吗?

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。