首页  >  IT频道  >  电商  > 正文

共享时间2.0时代:秒啊时间电商平台将引领行业新方向

2018-05-03 13:38:53 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  2017年,可以说是“时间共享经济的元年”,在这一年里,从教育市场到用户的飞速增长,时间共享平台层出不穷,仿佛一夜之间,邀约名人明星已经成为一件信手拈来的事情。而随着行业内部的淘汰赛越演越烈,在复制模式和名人资源不足的双重挤压之下,大浪淘沙,共享时间行业格局变换,真正优秀的企业留了下来。

  众所周知,“共享时间”的概念是由秒啊首创,在历经一年的模式探索中,从“时间共享平台”到“时间电商平台”的蜕变,不仅仅是定位的变化,也是平台运营模式进阶的良性发展。

  作为共享时间1.0时代的行业标杆,秒啊时间电商平台依靠持续的创新能力和便捷的邀约服务迅速地占领市场。共享时间从早期的粗犷发展迈向良性发展,固定模式的邀约场景已成为过去式。当共享时间进入2.0时代,多元化、定制化的优质场景开始呈现出生命力。

  4月28日晚,由秒啊主办的“传奇猎手”创投公益晚宴圆满结束,活动现场座无虚席,气氛热烈。天神娱乐创始人兼CEO朱晔与秒啊CEO、节点资本lp、tfund区块链基金投资合伙人季小武共同出席,CBSI集团55BBS我爱购物网总经理、非你莫属波士团成员于晓晞作为主持人同行,为此次活动增添了精彩的互动环节,燃爆了此次公益之行。由此可见,这是一场含金量极高的活动,用户通过购买朱晔的“时间商品”,不仅获得了一次完美的高端社交机会,与此同时还收获了大量针对创业、投资等热门的有价值信息。

图片默认标题_fororder_1805021714371956495427

  作为全球首创时间电商平台,秒啊的初心是为了给所有粉丝以及市场中的需求用户一个圆梦以及提升自我价值的舞台,强强联合名人明星、各领域头部人物,携手打造全新的娱乐化多场景平台。不同于以往的粉丝经济,秒啊将隐藏在舞台后的名人变得更加亲民、生活化,通过挖掘名人背后的价值,以“时间商品”PGC的模式进行定向上线,打造专属服务场景,从而形成极具竞争力的产品矩阵。

  今年,秒啊仍将围绕名人资源的拓展以及时间商品的多元化,继续深挖场景,持续扩大影响力。不过值得注意的是,定位由“时间共享平台”变身“时间电商平台”,两字之差,却让平台更为“亲民”,正好符合秒啊“全民共享”的理念。

  此外,秒啊携手天神娱乐朱晔开展的公益晚宴,此举也旨在未来将更深层次地挖掘文化娱乐、体育竞技等领域,巩固秒啊在“时间电商”市场中的优势。至此,秒啊平台产品矩阵的框架逐渐清晰,多领域合作,持续创新,必定能让秒啊走得更远。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。