首页  >  IT频道  >  电商  > 正文

金蝶管易云荣获1688平台“登月计划”合作伙伴Top3

2018-05-03 13:25:41 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  2018年伊始,1688平台就开启了新年第一个大活动——“登月计划”,招募ERP服务商作为主打服务,为所有通天商家后台操作页面增加通天商家权益,助力通天商家玩转328商人节权益。“登月计划”的价值,主要在于从工具角度全面帮助商家加速成长。

  活动报名时间从1月16日到1月22日,经过为期一周的报名,1688平台收到了众多企业的报名,服务市场通过“造星计划”甄选出精品工具23款,由商学院讲师学习使用后,评选出“2018登月计划合作伙伴”并进行颁奖。1月31日,“亿”起商人节启动仪式在阿里巴巴滨江园区举行。1688服务市场运营负责人伙狼在启动仪式上揭秘了“登月计划”的新玩法。

  据了解,“登月计划”将联合10家ERP(企业资源计划管理)和19家精品工具ISV,共同拿出1亿资金,给予1688核心商家相关支持,为1688平台的核心商家提供1年的ERP和3个月精品工具的免费使用,并通过ISV的客服、销售和地面实施队伍,手把手教商家使用方式。

  据悉,1688服务市场目前的三方工具,主要有流量推广、商品管理、店铺装修、订单管理、企业ERP、数据分析、绩效管理7大类,能够全方位帮助商家提升运营效率,降低企业经营成本。此次金蝶管易云斩获1688平台的优秀合作伙伴,且以第三名的优异成绩获得业界的一直好评。

图片默认标题_fororder_51

2018年1月31日荣获1688服务市场颁发《2018登月计划合作伙伴》

图片默认标题_fororder_52

管易云产品经理曹悦针对1688商学院讲师做产品培训

  金蝶管易云在电商行业有超过20000家品牌企业客户;目前日处理单量400万单,订单下载速度25000单/秒;2017年双11,金蝶管易云系统承载了全网2.15亿总单量、456亿总交易流水,并且连续第8年淘宝压测大赛第1名,获评天猫TOP500卖家最爱服务商;拥有大型云服务集群、第一无二的系统监控系统、灰度发布技术,最强的压测能力及全自动发布和测试流程,技术领先同行5年,被业内誉为中国电子商务软件第一品牌。

  金蝶管易云是金蝶集团旗下专注提供电商企业管理软件服务的子品牌,引领电子商务软件创新方向,先后开发了C-ERP、EC-OMS、EC-WMS、E店管家、BBC 、B2B、B2C等产品和服务,涵盖了电商全业务流程以及针对不同企业的7大解决方案“金蝶管易云全渠道零售解决方案、管易云移动仓储无纸化解决方案、金蝶管易云移动办公解决方案、线上线下一体化解决方案、财务业务一体化解决方案、金蝶管易云千牛办公协同解决方案、菜鸟智选物流解决方案”。

  金蝶管易云SaaS云服务通过由国际知名权威审核机构英国标准协会(BSI)审核的ISO27001信息安全管理体系标准认证。金蝶管易云成为行业内首家获得ISO27001:2013新版本认证的SaaS云服务提供商。

  为回馈新老用户,金蝶管易云2018十周年增值服务活动正在火热进行,有兴趣的电商卖家可登录金蝶管易云官网申请体验。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。