首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

昨晚齐刷刷的鸟巢神秘“光柱“ 看到的请举手!

2018-05-03 17:06:50 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  昨夜,北京的朋友想必是目睹了一场奇景。奥林匹克公园的玲珑塔的上空突然惊现数道闪亮的光束,齐刷刷地直通天际。不知道的人,以为是雷神的“彩虹桥“打开了呢。

图片默认标题_fororder_1

图片默认标题_fororder_2

图片默认标题_fororder_3

图片默认标题_fororder_4

  不少的身在北京的朋友都亲眼目睹了这场惊艳的奇幻灯光秀,纷纷拿出手机拍下这一难得一见的盛况。直通天际的光束在天空中变幻着颜色和形态,使得奥林匹克公园的玲珑塔在光柱的照耀下熠熠生辉,二者相互映衬,熠熠生辉。这个场景持续了数十分钟。许多人表示,这个光束的穿透力特别强,即使是几公里以外也能清楚地看见。

图片默认标题_fororder_5

  还有许多的朋友特地前往了奥林匹克公园的玲珑塔附近,想弄明白这是怎么回事。靠近奥林匹克公园,选择一个俯视的观测点竟然发现在这几道光束的旁边还有三只色彩鲜明的“大眼睛“!

图片默认标题_fororder_6

  这是什么魔幻场景!绚烂无比的三只眼令不少人感到震惊。难道真是雷神下凡了?仔细一看才发现,这几只眼睛都是手绘出来的。而这场美轮美奂的大型灯光秀和“地表三只眼“是华为X京东为5.5日超品日做的预热活动。

图片默认标题_fororder_7

  其实这场奇幻大秀早在一个星期前华为和京东就已经预告过了。当时不少人以为就是华为X京东的互撩而已,没想到两家公司玩的这么大。

图片默认标题_fororder_8

  原来5.5日超品日还可以这么搞,看来这次华为为了搞这场奇幻大秀可是下了血本,瞬间好感度上升了不少。

  通过微博上网友晒出照片可以看出,通过俯瞰这三只眼睛,发现三只眼睛有序排列,造型各异,似乎就是为了契合华为P20 Pro三摄镜头而特意设计的。

图片默认标题_fororder_9

  现场的“三只眼“分别代表着暗光之眼、灵动之眼和远见之眼,正好是与之前海报中提到的“在暗夜中扑捉光亮”、“在极速中定格静谧”和“在宇宙中追击星辰”相契合。

图片默认标题_fororder_10

  这场灯光秀在宣传华为X京东为5.5日超品日的同时,还让许多人见识到华为P20 Pro强大的摄影功能。“三只眼“分别代表了黑白摄像头、彩色摄像头和长焦摄像头,有了它们,不需要三脚架,也能够得到强大暗光摄影效果、极致4D追焦体验以及五倍混合变焦效果,这样拍出来的照片的确称得上是”超级大片“了。

  当然,大家最关心的还是5月5日华为京东超品日的详情,据悉当天不仅华为 P20系列有限量抢购活动,还有全场最高优惠300元以及全场最高6期免息的福利,是不是本周的最大惊喜就等2天后的买买买了呢?!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。