首页  >  IT频道  >  手机  > 正文

昨晚被一道强光柱所吸引到 照亮整个北京夜空

2018-05-03 13:54:58 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  就在昨晚,北京鸟巢附近惊现#地表最强光柱#,引发本地网友的讨论和关注,奥体匹克塔附近灯火通明,数道镭射灯光束在空中变换多种姿态,呈现出一场美轮美奂的奇幻光影秀。

图片默认标题_fororder_1

图片默认标题_fororder_2

图片默认标题_fororder_3

图片默认标题_fororder_4

  联想到4.26华为X京东微博互撩的预告海报,昨晚的活动应该就是华为联手京东为大家奉上的奇幻大秀,震撼的三眼灯光大show,着实让人眼界大开。另外,微博上也有人晒出从高空俯拍三摄的照片,不难发现这三只眼睛有序排列,与最新推出的华为P20 Pro遥相呼应。

图片默认标题_fororder_5

图片默认标题_fororder_6

  结合现场的光影图和微博海报图,我们不难发现本次活动的三只眼睛,分别对应诉说着华为P20 Pro的摄影功能。让我们从上到下逐一来看:

图片默认标题_fororder_7

  第一只眼睛由涂鸦创意人创作,带有夜光的效果,对应的应该是华为P20 Pro的暗拍优势,P20Pro 拥有2000万像素黑白镜头,拥有F/1.6超大光圈,并且设计上去除了拜耳滤镜,从而让进光量达到最大。因此,两颗主摄得到2000万黑白副摄像头的给力补光,自然能体现出之前海报中「在暗夜中捕获光亮」的意境。

图片默认标题_fororder_8

图片默认标题_fororder_9

(华为P20系列手机超级夜景模式图)

  另外,配合AI技术,华为P20 Pro还能进行最长6秒的手持超级夜景拍摄(无需三脚架)。通过几秒钟的长曝光,获得纯净干脆的夜景。如此多的摄影功能,全部汇聚于华为P20 Pro一身,也难怪华为P20 Pro能在DXO Mark排行榜中以109分拿下第一。

图片默认标题_fororder_10

  相应的,第二只眼睛有点电子眼的感觉,它对应的是华为P20 Pro的4000万像素彩色摄像头。这颗摄像头拥有业内最大CMOS传感器面积(达1/1.7英寸),能够捕获更多图像信息。由于有丰富的图像数据做支撑,配合AI人工智能,华为P20 Pro可以轻松实现4D预测追焦技术。

图片默认标题_fororder_21

(华为P20系列手机4D预测追焦图)

  如上图所示,华为P20 Pro通过融合相位对焦、激光对焦等方式方法,结合强大的AI算力,能够预判出物体下一秒出现的位置进行提前对焦,所以华为P20 Pro才能做到「在极速中定格静谧」。

图片默认标题_fororder_22

  第三只眼睛,闪耀着万丈光芒,呼应着海报中那句「在宇宙中追击星辰」。当然,从位置上看,这颗眼睛对应着华为P20 Pro的800万长焦摄像头。要知道,这颗长焦摄像头本身便支持3倍光学变焦,配合华为独创的徕卡三摄系统,还能带来五倍混合变焦的给力效果。

图片默认标题_fororder_23

  正如上图所示,通过华为P20 Pro的五倍混合变焦,远处鸟类的毛发、眼睛、鸟喙都清晰可见,效果极为出色。据悉,华为P20 Pro支持最高80mm的焦距,比目前市面上的手机都要远。出门拍照再也不用带上笨重的长焦镜头,华为P20 Pro足以应对远景拍照。

  如果你也想感受下无需三脚架,也能获得强大暗光摄影效果、极致4D追焦体验以及五倍混合变焦的华为P20 Pro, 不妨多多关注下5月5日即将开启的华为京东超品日活动,从官方活动页面来看,当天会有“华为 P20系列限量抢”、“全场最高优惠300元”、“全场最高6期免息”等等优惠活动,可以说诚意十足。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。