首页  >  IT频道  >  智能硬件  > 正文

吸尘器哪个牌子好?老品牌让除尘无烦恼

2018-05-03 17:21:08 | 来源: 东北新闻网 | 编辑: 朱安娜 | 责编: 韩俣
分享到:

  生活的节奏正在慢慢的加快,我们每天还要为家庭琐事而烦心,每天下班之后看到脏乱的房间,总给人一种十分不快的感觉,而智能科技的发展和运用为我们不少上班族带来了福音,要想彻底改变这种现状,或许你需要一款能随时随地帮你扫去尘埃的小帮手。而斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器最为全球最新先进的吸尘器产品之一,自然是你不二的选择。

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器品牌历史悠久,背景实力不容小觑。目前全球吸尘器市场上销量领先的品牌斐纳TOMEFON是欧洲室内净化领域的资深老品牌,在该领域已经有40多年的成功历史,旗下产品凭借其高端的品质热销全球多个国家,受到消费者好评如潮。斐纳TOMEFO吸尘器以其更人性化的设计和多样化的功能更好地帮助消费者打扫除尘,让我们的室内永葆干净。

【智能硬件】吸尘器哪个牌子好?老品牌让除尘无烦恼

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器拥有精密电机,吸尘效果极佳。这款产品装备了具有100W功率的高密度电机,电机运行后,会产生6kPa的吸力,轻松吸掉一切尘埃。并且这个高密度电机在设计上还采用了悬浮式电机,多重变频降噪,迷宫式风道结构三重技术。在不打扰人们休息的情况下能够进行深度除尘。另外,斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器装置有两个工作档位,可以根据实际工作场景的需要任意切换。

【智能硬件】吸尘器哪个牌子好?老品牌让除尘无烦恼

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器采用了高科技材料,清洁更是不留盲区。它配备特制的碳纤维电动滚刷,除尘功能强大,甚至可轻易清洁到地板接缝处、地毯边缘等属清洁死角处的狭小缝隙里的微尘,让家居清洁不留盲区。该款吸尘器装置了斐纳TOMEFON专用电机,联合悬浮式电机、多重变频降噪、迷宫式风道等三重技术,不仅性能出色,在运行的同时还能使机器降噪,几乎达到静音吸尘的效果。且该电机拥有100W大功率,高功率且低能耗,能使机器保持6kPa的强劲吸力,且吸力持久,比市场上其他品牌的吸尘器产品优秀多了。

【智能硬件】吸尘器哪个牌子好?老品牌让除尘无烦恼

  斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器外形设计非常贴心。斐纳TOMEFON TF-X50吸尘器不仅摆脱了电线的束缚,在操作上也更加方便,小巧的外形不占地,收纳更加方便,可随意放置在家中墙角柜子等任意位置。舒适的握感符合力学设计,就算我们手握过久也不会感觉太累。自己在打扫卫生的过程中要是觉得有些疲倦,可想停就停,收放自如,可以说这样的设计真是很贴心,让消费者更方便。

【智能硬件】吸尘器哪个牌子好?老品牌让除尘无烦恼

  确实,科技的进步正在改变我们的生活,智能科技的运用让吸尘器开始走进我们的室内,如果你还在为每天打扫室内卫生的事情而烦恼,购买一台斐纳TOMEFON-X50吸尘器,立马让你室内干干净净,一尘不染。大品牌斐纳(TOMEFON)无论从质量还是性能上都更值得信赖,更能满足消费者的需求,让我们生活的更加舒适和惬意。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。